Не каждую версию можно обновить! Да и не оправдано!
Цитата:
не хочется проект от Ст9 перетаскивать в Ст11
А зачем тогда обновлять?
Если хотите поставить 11-ю вместо 9-ки, то вперёд! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Старшая версия откроет проект младшей, наоборот нет!
Не хотелось занудничать и подробно все описывать. Но придётся, видимо ;-)
СЕЙЧАС у меня стоИт Ст11 для работы с ХДВ (и даже легальная, как впрочем, были и все предыдущие: чего-то-там 10, Ст8 и Ст9). Предыдущие проекты стандартного разрешения были в Ст9. Сейчас надо их перевывести. Года полтора назад, как только установил 11, открыл старый проект, а там всё попортилось: и переходы, и цветокоррекция и масштабирование по времени и ещё что-то. А, может, я путаю, и это было при переходе с 8 на 9. Но при этом конкретно попортился исходный проект, несмотря на то, что я сразу же сохранил его под новым именем. Короче, хотелось бы не экспериментировать с проектами, а открыть нативной студией, чуть-чуть подправить и вывести.
А тут надвигается перезаливка винды. Как я помню, для использования разных студий их надо ставить в хронологическом порядке и чего-то там редактировать. Т.е., хачю иметь на 1 машине 9 и 11. На спор можно залить 2 системы на 2 раздела/ диска и на каждый установить свою студию, но это как-то некошерно получается.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Последний раз редактировалось Nike; 30.03.2009 в 11:07.
Вполне дружно живут рядом 9-ая и 11-ая. Проблем быть не должно, потому как довольно сильно отличаются друг от друга и используют разные папки. Даже HollywoodFX разных версий.
Дык, понятно, что живут!
Я спрашиваю КАК это сделать?
Вроде ж старшая при установке младшую сносит?
И надо что-то править, что обе работали или нет?
Что, вот просто ставить 9, а потом поверх 11 - и всё?
Не похоже...
А вот ещё вопрос, раз уж медераторы отвечают.
Объясните старому тормозу - как увидеть список ВСЕХ топиков или разделов? Как это на заглавной странице форума IXBT, например?
Я не сумел...
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви, куда тебе нужно. К.Прутков.
Просто ставить - сначала одну (9), потом другую (11). Она устанавливается не поверх, а рядом. Ничего не сносится. Ещё раз говорю - очень разные версии, чтоб конфликтовать.
Ну, вот какую видите главную страницу, такая и есть. :)
Разделы все видны должны быть.
А зачем вам видеть все топики? Их же тысячи!
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
АТЛОН 5200+ ОЗУ 2 ГБ 400 gБ НDD WINDOWS XP PI 9.4.3.
30.03.2009, 22:33
Здравствуйте
у меня такая проблема стоит студия 9.4.3. и есть файл AVI в сжатие мр4
и стоит колайт 470. после вывода на двд или мпег 2 данный файл становится перевернутым, а все остальные изображение нормально, при просмотре через плеер данный исходный файл не перевернут. Подскажите как от этого избавиться свадьбы стоят!!!
раньше все было нормально, изменений в системе не призводил...
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
31.03.2009, 13:28
Polarfox, удалите к-лайт кодек пак и вааще все наборы кодеков из системы (хотя может и не помочь и придется переустанавливать систему), ну и перед вставкой видео в пиннакл перекодируйте исходное видео в DV AVI.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!