Тема решена 1000 раз......
Ничего делать не надо .. Гоним в 8.5Гб с максимально возможным битрейтом.....
Клоном, и тп прогами ужимаем до 4.5.....
Клон чем удобен - можно выставить на 100Мб больше и записать ДВД под завязку!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Мне нужно Деинсталировать Студию 10.7 полностью..
Ифу по полному почищению компа я имею но в самой студии отсутствует типо файл деинсталяции, вернее он повреждён, почему так не знаю...
Вобщем пытаюсь стереть и нифига не получаеться, ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО????
Вот скрин выдаёт вот это и ну никак не хочет деинстал делатьПомогите пожалуйсто справиться с этой Траблой...
VADIM I, а в самой Студии ведь действительно отсутствует типо файл деинсталяции.
Пробуй через Панель управления\Установка и удаление программ.
У меня там всё есть!
Блин так вот от тудова и вылезает сведение об ошибке которое на скрине...
Ну и чё делать то а???
Добавлено через 52 минуты Всё вроде бы разобрался...
Пришлось чтобы можно было провести Деинстал Накатить ещё один раз студию...
НО всё удалилось через меню - Установка и Удаление Программ всё почистил по инструкции с Форума а сама папка Pinnacle не хочет удаляться...
Там в ней осталась одна единственная папка под названием MediaServer и вот эта то папочка ну никак не хочет удаляться Подскажите как её побороть...
В установках-удалениие посмотреть Удаления Медия сервер.......
Или зайте CTRL+ALT+DEL и удалить все фоновый программы.....
или в ком. строке написать Msconfig зайти в службы и удалить Медия сервер от Pinnacle
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.02.2007 в 03:29.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
14.02.2007, 03:24
VADIM I
В безопасном режиме или зайди в другую винду
и от туда,удали.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Pentium Core2Duo, RAM 2DDR2*1024Mb, Geforce7600GT 256Mb HDD 520Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
14.02.2007, 07:31
У меня такая проблема.
Купил новый комп. (КОре 2 дуо 2.13, 2*1гб, Видеокарта ДжиФорс 7200(?? точно не помню)). Вобщем были полные штаны от радости.
Вставил плату Пинакал, установил Пиксие, поставил Студию 9 (сначла 9.1, потом 9.4).
Проблема в том, что до первой перезагрузки студия захватывает видео нормально (ДВ-ПАнасоник).
После перезагрузки - все работает нормально, но сигнал от видеокамеры не пробивается (в режиме камеры - работает нормально, в режиме плеера - вырубается). С камерой и шнурами все в порядке - проверено.
Тупо переустанавливать Студию каждый раз и цифровать.
Может кто сталкивался с такой проблемой и знает выход из нее.
Я думаю - возможен конфликт между платой 1394 и видеокартой.
Блин Комрады у меня проблема, ёлки как будто я их специально констроляю...
И проблема в КОНФЛИКТЕ Pinnacle и Ulead
Вобщем сделан у меня в Ulead VideoStudio проэкт ролика, со звуком со всеми делами, короче дело к выводу готового Ролика .
Попутно не сочтите меня дебилом, инсталировал на Комп монтажную прогу Pinnacle Studio, очень нужно было, по ходу дела в этом вся и проблема...Законфликтовали Монтажки!!!
Проэкт из Ulead VideoStudio на выводе стал выходить притормаживая, причём и видео извук...О как...
Естественно я провёл очестительные процедуры - так сказать...
Вобщем сейвы проэкта Ulead сохранил, Все монтажки стёр. подчистил реестр и от Ulead и от Pinnacle, вобщем всё как нужно вычистил/инфу нашёл как полностью подчищать комп , на примере полного деинстала Pinnacle/
Вобщем всё вычистил, стер на всякий случай набор кодаков который был у меня на компе K-Lite Codec Pack 19...
Естественно сделал перезагруз Компа, ну и заново загрузил набор Кодаков, Монтажку для Вывода Проэкта Ulead VideoStudio , Адораж к ней - ну который использовал в переходах...
Вобщем всё это опять с нуля загрузил...СТАРЫЙ СЕЙ СТУДИИ ИДЁТ, НО ВЫВОДИТЬСЯ с ПОДТОРМАЖИВАНИЕМ????
Во блин чё делать то...
Очень буду признателен за помощь и обстоятельный ответ - В ЧЁМ ТРАБЛА ТО, и ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО...
Athlon 939 3000+, Radion X700Pro, DDR 1024Mb, , HDD 120Gb 8 mb. HDD 250 16 mb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 Plus
02.03.2007, 22:43
Помогите может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Стоит Пиникли 10.7 плюс.
После монтажа и вывода фильма и записи. Меню диска не коректно работает на DVD плеерах, т.е открывается менюшка указываеш сцену появляются первые кадры примерно 2 или 3 сек. и потом опять возвращается в меню.
Но на некоторых DVD плеерах работает на ура. На компе тоже все работате.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!