привет всем!я новичок,у меня есть проблема,может посоветуете- установил 9-ку всё нравится, фильм неделал но фото попробовал очень понравилось. проблема вообщем с переходами или если хотите с эфектами, работают только первые три, на остальных висят замки ,что делать где брать ключи активации покупать не хочется, кто упирался уже в эту проблему подскажите вот сюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Спасибо человеческое большое.
Последний раз редактировалось commar; 20.01.2010 в 10:46.
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
29.03.2007, 15:42
Во-первых, переходы и эффекты - это разные вещи.
Во-вторых, если бы Вы внимательней читали форум, то очень быстро нашли бы ответ на свой вопрос.
Подсказываю: ищите тему про Пиксие (Pixie).
Этот участник поблагодарил(а) Alexashka за это полезное сообщение:
Сегодня попробую! О результатах эксперемента - завтра!!
Добавлено через 18 часов 45 минут Ну что, результат тот-же!!! Что делать?
Значит проблема в перегреве проца 100%!
Вскройте комп, пылесос на выдув и вперёд!
Если выдува на пылесосе нет - значит на вдув и мягкой щёткой везде, особенно в крыльях радиатора на проце.
И добавьте кулеры для охлаждения (задний, боковой, передний) какие позволяет корпус.
А ещё проверьте в БИОСе с какой температурой комп запускается, если более30 - то это уже повод задуматься о дополнительном охлаждении, и замене пасты между процом и радиатором.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
Pentium(R) Dual-Core CPU E6300,2.80GHz 2.80 ГГц 2,00ГБ ОЗУ Windows XP Professional(2002) SP2, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100
помогите с DVD фильмом -
03.04.2007, 00:45
у меня проблема с ДВД.Работаю в пинакле 9.4,записываю и касету(плата АВ/ДВ) и ДВД.На касете все ОК,а на ДВД , когда веду камерой- стробит.Для ДВД проект кусками (по30-45мин) пережимаю в АВИ,а потом куски кладу на тайм лайн,получаеться проэкт 2 часа;жму на создание ДВД 8,5 гб, с найлуччым качеством, без записи.Потом ДВД шринком уменьшаю до 4.7 гб, а записую в Неро.Мне подсказали купить видак который пишет ДВД с касеты,мол так быстрее и нету этого дэинтерлэйса (матюк какой-то).Подскажите как правильно делать ДВД,какие параметры должны быть,в том числе и аудио??????
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
03.04.2007, 01:35
ариант первый не использовать мпег2( я так понял, что вы его и не используете) хотя вы не написали как захватывали. (Неужели в мпег 2)?
вариант второй: при панарамировании отключить стабилизатор в камере
Рекордер, который вам советуют, раз в двадцать больше стробит
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
Захватываем видео DV AVI редактируем (вырезаем накладываем переходы музыку и т.д ) потом все это дело сохраняем в DV AVI можно даже кусками по 45 мин потом понадобится Canopus ProCoder 2.04 который сожмет Ваши 90 минут видео в мпег 2 на по объему на один ДВД диск с классным качеством. Ну а потом мпег 2 в программу для авторинга скажем TMPGEnc DVD Author(простенькая) создаем ДВД диск и записываем в Неро.
orhideya, не цитируйте предыдущее сообщение!
почитайте пока это , а я Вам дам ответ [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Conopus 2 ProCoder Версия 2.04 (качественный кодировщик) есть и другие но в этом мало настроек [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост (#8)
Для авторинга
TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring 3.0.5.149 (создание меню и вывод мпег2 в ДВД) [Для просмотра данной ссылки нужно ] пост (#7)
есть и другие программы но посложней хотя и возможностей больше DVDlab PRO, Adobe Encore DVD (их тоже можно найти на форуме)
Или все это и многое другое что нельзя скачать можно заказать у [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И почитайте форум может подберете для себя на свой вкус программы, а не те которые я написал! Сколько людей столько и мнений!
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 03.04.2007 в 02:28.
Причина: дополнил
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
всем советую обратить внимание незнаю насколько это важно ноу меня проблемы решились сразу!!! всего лишь навсего поменял блок питания!!!
Разница: у меня стоял 300W поменял на 580W
незнаю все еще не проверил доскональноно!!! но результат на лицо! так как я работаю в 10 версии,за 9 версию сказать ничего немогу!
Последний раз редактировалось MaoSan; 22.11.2007 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Лучше всего использовать Adobe Primiere Elements 2.0,3.0,по функциональности и качеству вывода видео не уступает Adobe Primiere Pro и плюс к этому имеет возможность создание меню почти на уровне Encore.В этой программе можно сделать деинтерлейс(преобразуется видео с чередованием полей в прогрессивную развертку).В эту программу встраивается Canopus ProCoder.На видео с чередованием полей при просмотре на телевизоре полос не будет.Но когда видео с чередованием полей смотреть на мониторе динамические сцены видео сопровождаются горизонтальными полосами.Для того,чтобы убрать эти полосы делается деинтерлейс.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!