подскажите пожалуйста, появилось ли решение для установки студии на винду с SP 3?
Вообщем у меня ситуация такая, ставил на корпоративную русскую винду сервис пак 2, после простановки всего нужного ставил SP3, скаченный с офсайта майкрософта,
Вроде все прошло успешно, за 2 недели клюков не вылазило, прироста особого не заметил в производительности , но заметно выросла стабильность, меньше сбоев.
А еще я заметил что SP3 подрезает некоторые права(администраторские), но это пока не мешает работе
И нет глюка с двойным открытием
Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V Pro/Intel Core i5-3570K 3.4ГГц/DD3 16 Gb(4X4Gb)/MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II_1024MB GDDR5_256 bits/SSD-256Gb/+500,0 Gb.+1Tb.Pinnacle AV/DV2 700 Windows 10+Studio 15 HARD4 + много всего
11.05.2008, 13:52
sleep-walker
Воспользуйтесь поиском по форуму,попробуйте поставить Pixelan.По поводу SP3,лучше ставить после студии,уже об отом писалось выше,и проблем не возникает,хоть скачанный самостоятельно и весит 303Mb,на ваш виндос поставиться лишь тот объём сервиспака,который нужен именно вашему виндосу-это мной проверенно,а именно разницы нет-ставил через майкрософт упдате и самостоятельно-с упдате всего 65Mb.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
Athlon XP 2500+, ECS N2U400A, GeForce 6600 256 MB Win XP SP2, Pinnacle v11.
11.05.2008, 20:40
perrelcin, не помогла установка Pixelan. Ну что ж. Сейчас попробую уже в четвертый раз снести пиннакл, почистить реестр и поставить всё заново. Может поможет.
мой вопрос по поводу sp3 я не чётко сформулировал. дело в том что sp3 уже установлен, и теперь, когда я пытаюсь установить студию, она не ставится. просит sp2. а sp2 теперь не ставится, пишет, что обнаружено более позднее обновление.
stranik, да, это самый простой способ. но, к сожалению, ни в штатном деисталяторе винды, ни в сторонних программах по удалению sp3 не фигурирует.
видимо потому, что sp3 был интегрирован в установочный диск винды.
Скачай с офсайта SP3, он вышел буквально недавно (интересно чтож там интегрировали в твою винду????, скорее левак какой нибудь), и попробуй установить поверх и затем снести, хотя я не уверен что поможет, но шанс есть.
А вообще не используйте винду, которые не известно кем собранные, А то есть деятели которые себя считают умнее целой корпорации, и внедряют не известно что.
Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Этот участник поблагодарил(а) Panchevstudio за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo, nf650sli, 4096, gf9800gt 512, HDD 2x500 Raid, 1tb Windows XP Sp3, Pinnacle Studio 12
13.05.2008, 11:23
Цитата:
Сообщение от nok21
мой вопрос по поводу sp3 я не чётко сформулировал. дело в том что sp3 уже установлен, и теперь, когда я пытаюсь установить студию, она не ставится. просит sp2. а sp2 теперь не ставится, пишет, что обнаружено более позднее обновление.
Есть такое решение: подправить на время номер версии SP в реестре, пробывал устанавливать студию на SP3, процесс положительный.
Изменения требуют перезагрузки системы.
stranik, да, это самый простой способ. но, к сожалению, ни в штатном деисталяторе винды, ни в сторонних программах по удалению sp3 не фигурирует.
видимо потому, что sp3 был интегрирован в установочный диск винды.
От этого не зависит.У вас этот компонент скрыт.Забыл какой файлик редактируется,чтобы Виндовские компоненты отображались на удаление.Вспомню-отпишусь.Или кто помнит подскажите.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!