QuadCore Intel Core i7-860, 16 Gb ОЗУ, Gf 7800 3Gb., HDD 4x1000 Gb Windows8.1 Adobe Premiere Pro CC 2014 v8.2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Kit Видео: Panasonic NV GS 500
05.06.2008, 15:27
Попробуй по заданному пути удалить все файлы ("c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\*.*") после как поставиш студию. такая проблема была в 10 студии, после данной процедуры бонус dvd ставился.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
06.06.2008, 01:21
Цитата:
Сообщение от vals71
...И еще, студия не любит других путей установки, лучше ставить её на диск С по умолчанию.
Возможно выскажу крамольную вещь, но ИМХО - студия ставиться на системный диск, а С это, или F..
Intel Dual Core 1.7, 1024 mb, 120 hdd, GMA x3100 128 mb Pinnacle Studio 11, Vista Ult
06.06.2008, 10:38
Цитата:
Сообщение от georg_kl
Попробуй по заданному пути удалить все файлы ("c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\*.*") после как поставиш студию. такая проблема была в 10 студии, после данной процедуры бонус dvd ставился.
у меня таже проблема, сделала как вы говорите все равно не ставиться((( выдает ту же ошибку, трей и система очень ухожены...слежу за этим...каждый метр оперативки на вес золота)))
если кто решил проьлему подскажите пожалуйста....
зы: это проблема не только этой сборки я другую студию 11 ставила тоже самое...
Могу предположить что кликнули несколько раз по установщику.Желательно проконтролировать сторонним дипетчером исполняющиеся процессы и программы в ходе установки.Бонус возможно может ждать запроса на установку в автозагрузке после перегруза,обычно установщик Студии лезет в автозагрузку перед перезагрузкой и после перегруза уже или просит бонус или благодарит за выбор проги с показом справки и /или возможностей.Но все зависит от дистра Студии,поведение установщика может различаться.В случае если Студия после перегруза не просит ничего желательно наверное убить все ее процессы и убрать с автозагрузки/я обычно сношу все что прописывается в авто еще до перегрузки оставляю только одноразовый запуск установщика/-системным диспетчером это не контролируется,нужен сторонний.
Ну и еще то что у спрашивающих о проблеме процы-многоядерники-не могут ли идти параллельные процессы при установке/не имею такого и не могу судить только предположение/.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Если Вы бонус ставили с НДД
и удаляли c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\*
и Вам не помогло - скорее всего Ваш образ битый.....
Возможно недостает(лишний) софт
Директ Х, - обновить
Медия плеер 11,ИЕ7 - удалить......
ДВЕБ - удалять
Только МОЯ сборка тут непричем......
Хотя возможны проблемы с Железом (битые ячейки памяти)
Попробуйте на другом компе......
Intel Dual Core 1.7, 1024 mb, 120 hdd, GMA x3100 128 mb Pinnacle Studio 11, Vista Ult
06.06.2008, 15:18
я устанавливала на ХР все было впорядке и при Др вэб и при плеере 11 и при IE7 //f на висте никак...все процессы лишние в дистпетчере закрывала...устанавливала через образ в даемоне.с HDD не пробовала.образ не битый скачан с торрента Вован твой кстати))))там где 3 диска(студия11,бонуси адораж фулл)
Пробуйте с жесткого/скопируете с виртуалки в корень жесткого содержимое образа диска/.Пробуйте поставить отдельно Студию саму без бонусов.Почему-то никто не отписывается отдельно Студию ставили или нет.Содержимое бонусов ставьте тоже отдельно скопировав с образа диска отдельно по папкам соответствующих прог,можно даже попробовать изменить порядок установки при установке бонусов-вариантов ведь много-пробуйте-лекарства для отдельной установки практически на все имеются на форуме.Дополнительно на Висте вырубайте лишние контрольные службы и ставьте софт под админом/UAC,служба защиты Винды,центр безопасности,автообновление,брандмауэр/.
valeria73, я например качал тоже с торрента спецсборку Элит от Дока размером 8,99Gb и там, как вы говорите 3 диска, не было диска с бонусом вообще. Первый диск сама студия, а второй диск я сделал на двухслойку 6,... слишним гигабайта это бонус ДВД 2 только с адоражами полными, а самого бонусДВД там нету. Если конечно вы не скачали другой архив.
И опишите пожалуйста подробно: на каком диске система, на какой диск ставите студию, бонус - приложите скрин, который вываливается при ошибочной ситуайии - может вы что-то не договариваете, а проблема совсем рядом.
07.06.2008, 10:09
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
valeria73,
Там дистрибутив проверенный.......
Возможно плохо скачался......
я уже написал - Пробуйте другой комп
и с каких пор мы на ТЫ?
простите ваше высочество!!!!
Studia без бонуса прекрасно работает...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от vals71
valeria73, я например качал тоже с торрента спецсборку Элит от Дока размером 8,99Gb и там, как вы говорите 3 диска, не было диска с бонусом вообще. Первый диск сама студия, а второй диск я сделал на двухслойку 6,... слишним гигабайта это бонус ДВД 2 только с адоражами полными, а самого бонусДВД там нету. Если конечно вы не скачали другой архив.
И опишите пожалуйста подробно: на каком диске система, на какой диск ставите студию, бонус - приложите скрин, который вываливается при ошибочной ситуайии - может вы что-то не договариваете, а проблема совсем рядом.
ставлю куда предлогает, ничего не меняю...
скрин есть у парня с такой же пробемой выше
Последний раз редактировалось valeria73; 07.06.2008 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!