Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
22.06.2008, 15:04
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Уж чего проще - заглянуть в мануал.
Да и просто, рассуждая логически - в установках (настройках) проекта.
если совет конкрентный, то чего же проще конкретное место этого выбора человеку указать?!
а про установки проекта...не понимаю...у него не устанавливается студия, о пректе нет пока и речи.
Доктор ВОВАН:
valeria73,
Установите проект ПАЛ стандарт......
valeria73:
простите а как его установить?
Маклауд:
Уж чего проще - заглянуть в мануал.
Да и просто, рассуждая логически - в установках (настройках) проекта.
Причём тут не установленая у кого-то Студия?
И зачем показывать "конкретное место"?
Это не какой-то великий секрет. Не скрытая от пользователя информация.
Надо всего лишь ПОЧИТАТЬ.
Или требуется на страницах форума переписывать страницы мануалов?
Если же читать кому-то влом и хочет чтобы его "просто ткнули", что нажать и когда, то нечего делать за компом и нефиг браться за монтаж - отдайте тем кто не настолько ленив.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
не могли бы помочь?
установила прогу и переходы. Так они у меня сначала черным экраном отображались. Скачала какой-то патч(дело давно было, пришлось из-за сессии забросить работу с программой. уже не помню точно, что скачивала и откуда). но теперь переходы, эффекты и видео отображается не полностью, систематически появляется черный экран, каждые секунды 2 примерно. даже когда создаю файл, дефект все равно остается
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.07.2008, 19:38
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] и карта у Вас.. не для студии вобщем..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Core2Duo E2180 2Gh, VIA, RAM 2048, ATI Radeon HD2600XT, HDD 320Gb Windows XP SP2, Pinacle Studio v.11
05.07.2008, 03:31
Здраствуйте, у меня такой вопрос - как толком устанавливать студию?
У меня в комплекте 1 диск студия и 2 диска дополнений. При установке студии все идет нормально, затем 1-й бонусный dvd, а вот со вторым бонусным не знаю в какой последовательности ставить дополнения. Пробывал по порядку - не работают переходы (органика). И когда нужно ставить Mov-overlay?
И что нужно делать с дополнениями, которые находятся на самом диске студии? или они ставятся вместе со студией?
а причем тут моя сборка?
забыл упомянуть что качал с торента всю сборку Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА ELITE (Dr. BOBAH) - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.07.2008 в 11:19.
Скачаны архивы образа СТУДИИ с РАПИДы.... установка сначали ПИКСИ (все ОК), потом СТУДИИ.... при установке СТУДИИ шкала установки доходит где-то до половины, затем подвисает, после несколькоминутного тупняка выдает ошибку:
Компонент: Sound Stage
Группа файлов: SNDSTG_HYP_Samples
Файл: E:\Setup\data2.cab
Ошибка: Запрс не был выполнен из-за ошибки ввода\вывода на устройстве.
Комрады, подскажите, пожалуйста.
Я новичок, решил начать знакомство с программой... и пока вот так....
Удаление всех следов установки, перезагрузка и последующая устновка ничего не дали - та же картина.
Жду ответа, заранее спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!