acer aspire 5740g intel core i5 prozessor 430m, 2.26ghz, 1066mhz fsb, ati mobility radeon hd 5470 up tu 3258mb hypermemory, 6gb memory, 500gb hdd Windows 7 Ultimate 64 bit , Pinnacle Studio 14 HARD
10.07.2008, 22:21
а пикси для чего? ты не читал, тут только о них и пишут? и всем помогает....
Этот участник поблагодарил(а) TEPEMOK за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.07.2008, 22:27
ferganec, [Для просмотра данной ссылки нужно ], там и про пиксие.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
а пикси для чего? ты не читал, тут только о них и пишут? и всем помогает....
Что за проблема у меня все данные совпадают в пикси, но окна для серийника пустые... проверял все пути правильности установки пикси и самой проги - всё правильно никаких отклонений... ПОМОГИТЕ!!! Или пришлите серийник ёё-маёёё...
Как минимум бы узнать что за Windows установлен и как что устанавливалось: на чистый HDD или что-то чистилось в реестре.
Studio нужно ставить на чистый Windows.
не мешало бы заполнить конфигурацию компа!
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Установил сборку Элит, Диски S11, K11, B2-1,B2-2. Студия на английском языке. При утановке собственно студии варианта выбора языка небыло.
Подскажите, где ошибка?
Core i7 3770K, ASUS P8Z77-V DELUXE, RAM DDR3 32Gb, GeForce GTX3060 12Gb, (SSD) Crucial 512GB + Hitachi 2Tb 7200rpm 64Mb SATA3 MS Windows 10 Professional 64-bit
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 6D Mark 2 (объектив Canon EF 50mm f/1.2L USM) Видео: SONY HDR-CX130E
Установка на лиценз -
16.07.2008, 10:48
У меня Pinnacle Ultimate 11 - 3 лицензионных диска с кодами активации и т.д. Что мне нужно докачать и в каком порядке установить, чтобы открылись все переходы, добавились меню и т.п. Короче говоря, хочу получить "Элит", но не качать весь дистриб.
Природа этого не понятна - но однозначно в Вашей винде или софте ( MUI) и тд.
Дождитесь выхода пиксие для 12 Студии.(скоро)
Но у меня Студия 11 (приобретенная сборка от Вована). При первой установке даже соглашение на английском. Может мою Висту(лиц.) инсталятор не распознает как русскую???
Добавлено через 8 часов 56 минут
Цитата:
Сообщение от NikOne
Установил сборку Элит, Диски S11, K11, B2-1,B2-2. Студия на английском языке. При утановке собственно студии варианта выбора языка небыло.
Подскажите, где ошибка?
Проблема решена. Дело в том, что при установке Висты была указана страна проживания Украина, а язык по умолчанию английский. При переустановке указал местонахождение - Россия, язык и прочее тоже русские и все установилось как надо. Доктор, думаю, что этот нюанс можно указать в комментариях по установке для зарубежных пользователей Висты на ноутбуках, если же это конечно не частный случай!
Последний раз редактировалось NikOne; 16.07.2008 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
PIV 3,0 ГГц RAM 1,0 Gb , ASUS 1300X Pro HDD 240 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9
18.07.2008, 22:08
Всё да не всё. Сделал точно так, но DVD меню не просчитывает и просчёт в файл (mpeg) приходится останавливать вручную, а с пиксие HDvita_3 студия вообще вылетает. Так вот. Я уже хочу вернуться в 9-ку - она и то меньше глюков имела.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!