МИМИНО Объясни мне как выводить из альбома в MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.9 какой вид файла выставлять?Если я ставлю в DV AVI то там нет доступа к кодекам а в просто в ави выводил этим Main Concept то у меня студия не захотела вооще его брать
Добавлено через 2 минуты
Я вывожу в DV AVI просто а потом жму PIC VIDEO с качеством 19 и 288 линий .Раньше все ОК было а щас ГЕММОР какой то
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
18.12.2008, 15:07
Всем кто хочет установить Студию ЭЛИТ от Вована !
Переписать БОЛЬШИМИ буквами пост 15 и держать на видном месте (лучше выучить наизусть) !
Не подскажете.., где этот пост? (в какой теме)
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
21.12.2008, 03:41
Начну с этого.. Oberston,
Цитата:
Сообщение от Oberston
1. Все делал как описано на сайте не отходил ни на шаг в сторону от рекомендаций по установке Элит версии, но почему-то когда устанавливаю Адораж, который как написано должен составлять размер 550 мб, у меня составляет где-то 480 мб, по крайней мере так бывает написано в окне хотелось бы знать почему или я лысый или одно из двух?
Два раз задал этот вопрос Oberston, но ответа не было... а у меня именно эта проблема...ответьте пожалуйста... или мне эту проблему решить в ручную,вот так... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Автораном было ни 550мб, а 480...
И еще, помогите мне еще с этим.. одну папку я с диска С удалил (после установки Ст. 11 Элит),которая весит около 20гб - а что можно отсюда еще удалить можно (или нужно)? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
И что за знак у меня стал перед буквой С - на самом верху слева.. он должен быть таким?(это тоже, после полной установки Ст.11 Элит)
Ну и еще.. Какое аудиосжатие мне выбрать? Использовать прогрессивное кодирование ? Всегда перекодировать фильм целиком? (где то галочки ставить?) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну и последнее.. выводил я фильм 50мин. с жатием звука долби диджитал 2 - проект просчитался за 40 мин. я чуть не абалдел от счастья... почему то не было второго просчета.. компилирования диска не было... и.. фильм просчитался без звука (!) ПОЧЕМУ???
Ну и последнее... прочитал эту тему всю.. (пропускал посты про ОС ВИСТА) ..а кто то вначале написал про то,что у 90% Студия 11 Элит работает... я очень сомневаюсь в этом.. ссудья по этой теме...
Если её установить.. и пробовать кусочки прогонять туды-сюды,может она и работает.. а так,проблем достаточно.. Прощу,ответить на вопросы,не отправляя по разным ссылкам.. мои то вопросы для Вас очень легкие.
Добавлено через 56 минут
А эти кодеки могут мешать работе Студии 11 Элит ?
У меня очень сильно тормозит студия... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Сам пришел; 21.12.2008 в 03:41.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.12.2008, 03:57
По установке Адоражей. На скрине я вижу 550 mb. В чём проблема?
По удалению: по крайней мере setapы (немецкий, французский и т.д.)
По поводу звука: звук - в PCM, либо Dolby Digital
И на последний - у меня 11-я работает. И не кусочками туда-сюда, а как положено.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Фото/видео:
21.12.2008, 04:21
То,что Вы видите,мне пришлось вручную установить... а автораном было 480мб.
Звук DTS у меня нету.. только то,что там,РСМ,Долби дидж.2 и Долби дидж. 5.1 Ну здесь ясно, буду пользоваться РСМом..
Но почему у меня не работает... всё делал как и положено.. начиная с формата С..
Может Кодеки Неровские мешают??
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!