Доброй ночи ребята. Мне человек дал диск VCD и DVD. Просит записать только звук фильмов в формате МР3 или аудио, с его дисков VCD и DVD. Подскажите пожалуйста, как мне захватить звук с видеофильмов?
.
Последний раз редактировалось Маклауд; 10.02.2009 в 00:52.
Доброго вечера суток! У меня вопрос.Подскажите пожалуйста. При установке studio 11 запрашивает серийник но, как написано " в диологовом окне должен появится серийный номер и данные" этого не происходит.Мог ли я где либо допустить ошибку или это ошибка диска?Где мне взять серийный номер?
Genuine Intel 2140 3.20GHz. NVIDIA GeForce 9600GT.ОЗУ 2Gb. 3HDD 160GB. 80 GB, 500GB Pinnacle Studio Plus 11, windows XP
Фото/видео:
Видео: Панас 230
12.02.2009, 10:43
А у меня во чего: стало все прекрасно, при установке никаких проблем. Стало все и Адоражи и меню, ну все. Все делала, по предписаниям. Но когда в прект насовала всяческих эффектов студия елемнтарно в ави прсчитать не может. Что это может быть? Правда после установки на диске С (куда и ставила студию) осталос МВ 600. Может ей "развернуться" негде? Хотя папку для временных ее файло создала на другом диске. Подскажите. стоит как осел и все
разделите проект на куски. (копированием частей в ноый проект)
определите на каком куске виснет.
Скорее всего там есть МП3 или видео левое.
ну и 600 мб конечно мало для винды и студии
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Процессор AMD FX-4100 3.6 GHz 12Mb DDR3-1866 Socket-AM3+BOXw/cooler; Gigabyte Socket-AM3+GA-970A-D3; Видеокарта PCi-E Gigabyte GeForce GTX 560 Windows XP
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Sony DCR-HC35E
12.02.2009, 12:42
Привет! Долго работола в 10 версии. Недавно друзья подарили 11 версию (сборка Доктора Вована). Радовалась жутко! Установила, а переходов практически нет (т.е. не устанавливается до версии Элит). В чем может быть проблема? Устанавливала все по порядочку, пути не меняля, серйный номер был. Ну очень хочется попробовать 11 версию!!! И еще вопрос: потянет ли мой Celeron (R)? С 10 проблем почти небыло? Заранее спасибо!
Genuine Intel 2140 3.20GHz. NVIDIA GeForce 9600GT.ОЗУ 2Gb. 3HDD 160GB. 80 GB, 500GB Pinnacle Studio Plus 11, windows XP
Фото/видео:
Видео: Панас 230
12.02.2009, 13:23
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Семка95,
разделите проект на куски. (копированием частей в ноый проект)
определите на каком куске виснет.
Скорее всего там есть МП3 или видео левое.
ну и 600 мб конечно мало для винды и студии
Проект делила. Но в новый проект переносится не хочет(вот даже так) Такое обычно практикую
Последний раз редактировалось Семка95; 12.02.2009 в 13:24.
Причина: добавила
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!