intel core 2 duo E8400 .asus commando.ram4gb. NVIDIA GeForce GTS 450 windows 7 масимальная sp1.pinnacle studio v.14HD
Фото/видео:
Фото: canon power shot a460
17.10.2009, 10:17
Цитата:
Сообщение от Edvin
zmeycz, скорее всего там где останавливается битый файл. Удалите его.
а как этот файл найти ? я ж только потребитель а не профи по установке и настройке? всё равно спасибо! так откуда он портится, если после переустановки пару раз всё работает нормально!?
Intel Core 2 Duo Vista P7350, Acer, RAM 3gb, Geforse 9600 GT M Turbo Cachal, HDD 250Gb Windows Vista SP2, Pinnacle Studio v.12
21.10.2009, 22:14
Помогите пожалуйста. Ставлю пинакл 11, так если я ней нажимаю что-нибудь открыть (картинку или видео) например или переключусь на переходы, то она закрывается и вылазиет отчет об ошибках. Ставил патч, все равно. Поставил пинакл 12, так с ней тоже самое, но отчет не вылазиет (просто закрывается) Мне сказали, что это вызванно моим процессором, так как у меня ноут (проц Intel Core 2 Duo P7350)
Chekist93, где брали студию? Как давно переставляли винду на ноуте? Edvin
Последний раз редактировалось Edvin; 21.10.2009 в 23:18.
Intel Core 2 Duo Vista P7350, Acer, RAM 3gb, Geforse 9600 GT M Turbo Cachal, HDD 250Gb Windows Vista SP2, Pinnacle Studio v.12
21.10.2009, 23:41
Студию брад на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Там была сборка от вована (11 студия), а 12 брал на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Винда наверно стояла около 2 месяцев, но я пробовал и на "Свежую" ставить. Все равно вылетает пинакл. Ноут не старый. Acer Aspire 5930G (брал в апреле этого года)
Ссылки нужно скрывать. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Edvin
Intel Pen 3 Гц RAM 2048 HDD 250 RadeonX 1650 Windows XP Sp2, Pinnacle v.11 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon S3 IS Видео: нет
Кошмары одиннадцатого пинакла -
27.10.2009, 11:46
Всем доброго дня! Вопрос филосовский и возможно не совсем по теме.
Достала меня 11 версия! Подскажите, кто знает, есть ли редакторы аналогичные пинаклу по возможностям (или лучше), но чтоб стабильнее (и ссылочку - где качнуть, если можно).
Ну сил моих больше нет! Была девятка, что я с ней только не вытворял! И ведь все терпела, стабильно, при соседстве чужих кодеков, офисов, антивирусов и т.п.
Поставил 11 лицензию ультимейт со всеми патчами ... Кино делалось три месяца! Зависания при монтаже, пропадания изображения и звука, самостоятельная остановка в процессе рендеринга фильма без видимых ошибок и сообщений. Почитал форум, понял, что не одинок. Сложилось ощущение, что все владельцы 11 пинаклы - сборище мазохистов.
Уважаемые Господа и Дамы, это - не вариант для творческих людей, пора все менять! Кто знает - на что?!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Raven-a за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
27.10.2009, 12:29
Raven-a, это очень хорошо, что вы попали к нам на форум, потому, что здесь вы можете наити ответы на все вашы проблемы, в том числе и на вопрос, каким редактором пользоваться, читайте, тут все написано, также есть кнопка "поиск". А чтоб вас немного успокоить по поводу плохой монтажки пиннакл студио, то скажу, что все сборки от доктора Вована работают стабильно и надежно, так что закказываем, устанавливаем и спокойно работаем, а если есть вопросы - читаем форум.
Удачи.
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Intel Pen 3 Гц RAM 2048 HDD 250 RadeonX 1650 Windows XP Sp2, Pinnacle v.11 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Canon S3 IS Видео: нет
27.10.2009, 16:06
К-хе! Уважаемый tarik, Т.е. Вы хотите сказать, что в компании Pinnacle Systems криво ломают сборки доктора Вована, а потом продают нам, простым обывателям как лицензионные?! В принципе, в наше время все возможно... Лет 5 назад ломали качественней.
Доктор Вован! Вы меня слышите? Можете смело подавать в суд на Pinnacle Systems, пойду свидетелем. У меня даже чек еще сохранился от моего дистрибутива.
А в какой ветке можно поинтересоваться альтернативой пинаклу? Что-то я не нашел пока. Подскажите, если не трудно.
Этот участник поблагодарил(а) Raven-a за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!