Если из 10 000 человек не работает у ВАС одного? Извините в чем причина ,или в ком ...Пройдитесь по "железу" вита капризничает с в.картой и с дровами на оную(бывает и такое),могут старые быть стабильнее чем новые в разы ,так что ...Я к примеру обновил на:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
По пунктам:
1. Format C:
2. Установка Windows, последние драйвера
3. Установка необходимиого софта ( Winrar, Office, WinAmp...)
Не выходить в интернет, отключить!
4. Установка Studio по пунктам
5. Качаем последние обновления на плагины
(конечно лучше с нашего форума, т.к. уже всё пропатченое!)
Перезагружаемся и смотрим.
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Athlon XP 3000, RAM 1,5Gb, HDD 150 + 85 + 500GB, GeForce 9200GS Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Olympus 550 UZ Видео: Panasonic NV25 - GS
15.02.2010, 10:38
Цитата:
Сообщение от Francuz
Если из 10 000 человек не работает у ВАС одного? Извините в чем причина ,или в ком ...Пройдитесь по "железу" вита капризничает с в.картой и с дровами на оную(бывает и такое),могут старые быть стабильнее чем новые в разы ,так что ...Я к примеру обновил на:*** скрытый текст ***
Уже все работает. Пиксие оставил ВОВАНовские, а весь контент "Бонус ДВД" от ВОВАНА заменил на сборку от АМТ, оставив только часть менюшек. Чешет как миленький и даже наблюдается корректная работа с МР3. Поглядим - посмотрим... В любом случае - спасибо за отклик...
Да 11 -я с мп 3 работает ,пока...но чтобы не морочиться потом сразу выгоняю в WAV PSM ...правда иногда неохота )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Athlon XP 3000, RAM 1,5Gb, HDD 150 + 85 + 500GB, GeForce 9200GS Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Olympus 550 UZ Видео: Panasonic NV25 - GS
15.02.2010, 15:48
И 9-ка, и 10-каТитаниум плюс тоже с МР3 работали. В 10-ке я вообще не видел, чтобы чего-то не работало. Ставилась, куда мне надо, а не по умолчанию . Подвисала только при импорте с камеры, да и то раз в квартал.
А тут начитался страстей и поддался общим настроениям. А , в принципе, весь саунд перегоняю через Nero Wave Editor.
Ага, вот и вопрос нарисовался. Студия с vob-файлами не может работать принципиально? Только через перекодировщик?
Последний раз редактировалось Nike; 15.02.2010 в 18:11.
Это конечно дело ваше но ,неро я не люблю ,делаю всем чем угодно,нюрка дюжо -капризая ))
Цитата:
Сообщение от STRANNIK
Студия с vob-файлами не может работать принципиально? Только через перекодировщик?
Может ,но это оч большой напряг (для студии) проще перекодировать...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от STRANNIK
А тут начитался страстей и поддался общим настроениям
+5))))
Последний раз редактировалось Francuz; 15.02.2010 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
HP Pavilion dv6000 Windows XP, Pinnacle Studio v.12
24.02.2010, 08:13
Здравствуйте. Меня интересует следуещее: я установила на компе с Вистой 11 версию Студии и все раюотало прекрасно, никаких проблем. Стала устанавливать на ХР - без регистрации продукта работать и даже установу завершить не хочет. Подскажите, пожалуйста, что предпринять( как можно более понятным способом-по шагово). Заранее спасибо!
1-е что за студия? Поясните ,сборка дока или же(?)...Пошагово ,написанно -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это любой сборки дока КАСАЕТСЯ ,если же у вас что либо другое ПИКСИЕ (PIXIE) поиск в помощь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!