Сейчас проверил, действительно, альфа работает. Сейчас попробую эту надпись. Но, Дмитрий, в 11-й и другие футажи У МЕНЯ оставляют такие неприятные следы.
Загружать не буду, там 5 сек - 197 мб
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
18.04.2010, 17:43
Извините что встреваю... :)
А для чего применять JPs Effecte-Color к футажу с альфой? Понятно когда Студия не "видела" альфу. Применение JPs, чёрный цвет... Но ведь 11-ая прекрасно видит альфу.
Константин, ты пробовал футаж с альфой класть на вторую дорожку без применения JPs?
P.S.
По поводу скрина - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
"девятка" не работает с AVI-некомпресс, а начиная с 10-ой версии Студия замечательно видит альфа-канал в таких файлах, так для чего же JPsEffects ещё нужен?
Ну, если он всё-таки уж очень нужен, то в этих Студиях для нормальной работы "ColorChange" надо добавлять в цепочку ещё один родной студийный фильтр. Удобно воспользоваться, например, "PIP" :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Да, Володя, с альфой разобрался. Смысл в том, что футажи без альфы в 9-й работают, а в 11-й оставляют шлейфы. Например МОВ, после конвертирования в АВИ. А настройки у меня правильные?
(пост 1288)
Добавлено через 4 минуты Маклауд, а вот до этого я не додумался, хотя когда-то делал. Спасибо!
Если честно, то я выводил сначала без альфы, поэтому и использовал эффект.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 18.04.2010 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
18.04.2010, 18:03
Да, именно такие настройки.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Intel LGA775 Core2Quad-Q9300 (2,5/1333/6Mb), RAM 4Gb, ATI EAH5770 1024Mb 128b, HDD 1Тб Windows XP SP3 Pinnacle Studio v.11;Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD1000E
25.04.2010, 11:21
Здравствуйте! Подскажите возникла такая проблема, раньше 11 версия студии работала нормально, она у меня лицензионная, после же установки на комп 14 версии, на чистую винду и последующей установки 11 версии, в 11 перестали нормально отображаться переходы пакета Ноllywood, а так же некоторые неправильно работают, обычные и градиентные отображаются нормально в альбомах, но градиентные не работает не один из переходов, а обычные не все работают, в 14 версии посли очистки кэша отображение стало нормальным, но градиентные так и не работают переходы, но отображаются, хотя в ней было всё также, как и в 11 версии, в 11 версии, так же по прежнему всё и осталось. Подскажите как решить эту проблему, операционка XP SP3.
Вобще-то, если не знать архитектуры разных версий программы, то настроить всё сейчас будет трудно. Ну, разные они по структуре, по расположению данных и работе с ними. Тут вопрос всегда возникает - нафиг нужны несколько версий одной программы одновременно?
Наиболее простым вариантом, наверно, будет переустановить всё и поставить сначала 11-ую, потом 14-ую и использовать её опцию переноса контента от предыдущих версий.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!