Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
06.05.2010, 14:37
значит что то не так делаете. у всех видит - у вас не видит. Значит....?
Проблемы с мувиками без звука в 11 студии вроде не было на память. Это болезнь 12-й...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Знаю, что подобное где-то есть на форуме, но уж простите в такой день, искать, просто нет сил!!! Я недавно, несколько постов назад, восстановил 9-ку. Сейчас делаю монтаж юбилея в 11-й, с ужасом замечаю, что и 11-я, и 10-я имеет замки на всех переходах, кроме, естественно, "Обычных" и "Градиентных"! Я, конечно, мог бы сделать в 9-ке, но мне нужен был переход с наезжающим автомобилем (Юбиляр-водитель междугороднего автобуса). Очень не хочется переустанавливать Студию 11.1.2. Неужели придется?
Да, 10-ку можно удалить, но она с бонусом, а 11-я без. Но не в этом дело! Pixie, конечно, стоят. Я так понял, что практика и доказала, что их надо устанавливать до установки Студии. Не могу никак определить, когда возникают эти замки. Ведь до того, как я удалил эти два файла из папки Pixie, все было отлично! (И в 10, и в 11)
P.S. Забыл сказать, что так уже было, а потом, непонятно почему, переходы восстанавливались. Специально ничего не делал.
Ведь до того, как я удалил эти два файла из папки Pixie, все было отлично! (И в 10, и в 11)
Это что за файлы вы удалили и зачем? Может имеет смысл вернуть на место?
Вы же говорите, что "девятку" восстанавливали - а "Pixie" при этом не трогали?
Переустановить "Pixie" можно и после установки Студии. Переставляли? Установите последний набор.
Пост 1293: "Прошелся по ссылке, удалил Pixie 100343 и 100344. Все заработало!!! Спасибо, друзья, за помощь!"
Вот, по-моему, после этого, я и получил замки. Я давно уже не пользовался переходами от Голливуда, т.к. понял, что лучше "растворения" перехода нет (ИМХО), но, иногда клиентам НАДО! Удалял из папки "Pixie" все и устанавливал снова. Использовал скаченные на нашем форуме Pixie для 9,10 и 11 Студии.
А 9-я работает без проблем!
Несколько раз видел упоминание этих файлов, но никогда не видел их у себя. Не знаю откуда они берутся и за что отвечают, тем более, что с ними что-то ещё и не работает.
Ещё раз - всё просто и вариантов нет - все замки со всех эффектов, фильтров и переходов снимаются с помощью "Pixie" - это 100% и это без вариантов. Кривой какой-то дистрибутив у вас и все дела.
Хорошо. как правильно установить Pixie по-новой, и есть ли отдельно для 11-й? (Я имею ввиду, без 9-ки и 10-ки). Ведь есть же Pixie только для 12-й Студии.
Каких-то специальных - нет. Просто для более старшей версии требуется больше ключей для большего количества её эффектов. Поэтому наборы старших для версий всегда подходят для младших. Можете смело поставить "для 12-ой" или "для 14-ой" ... :)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Насчет инструкции по установке, я имел ввиду консультацию, удалить, а потом установить, или просто нажать, а что? Прости, Маклауд, за назойливость, просто нет практики...
Так мне удалить все из папки, прежде, чем установить Pixie?
.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось Маклауд; 09.05.2010 в 20:47.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!