AMD Phenom(tm) II X4 925 Processor Windows XP SP3 Pinnacle Studio 11
03.04.2011, 18:03
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
У меня были проблемы со шнурами 1394. Но при обрыве захват просто останавливается где угодно.
Шнуры у меня качественные, может проблемы с HDD ? Трудно понять причину
я редко делаю захват фильма в основном передачи до 1 ч. Так вот объем так же роли не играет.
AMD Phenom (tm) 11 х4925 -2.8 GHz, RAM 4 Гб, ATI Radeon HD 4250., HDD 1 Tb Windows 7 - 64 бит, Pinnacle studio v.20
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: Panasonic AG-HvX200
01.06.2011, 23:33
Мне нужно отредактировать файлы из DVD диска
Импорт в программу прошёл нормально, но при попытке перетянуть
клип на линию времени вышла такая надпись
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прошу помочь решить эту проблему.
Программа "пиратская" поэтому активировать
Dolby 2CH Encoding/Decoding через официальный Интернет-ресурс
Пинэкла не получится.
Intel Core 2 Quard Q8400/iP45/2Gb RAM ,GeForce 9800GT PCI-E 512 Mb, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio Plus v11
03.06.2011, 11:26
Помогите пожалуйста. Работала над проектом, дошло дело до наложения музыки из файла и вдруг студия "оглохла". Исчез звук вообще. Перезагрузилась, просто начинала новый проект, открывала старые - звука нет. Пробовала вывести кусочек, при просмотре на плеере звук есть. Проект не завершен, я подавлена.
Работаю со студией давно. Студия 11 Элит от Bobaha
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Блокирование звуковой дорожки не приведёт к пропаданию звука.
А отключение звука не приведёт к выводу файла со звуком.
Совет по восстановлению звука - открыть проект, в котором пропал звук, но звуковые дорожки есть.Сохранить проект под другим именем.Закрыть студию. Запустить студию. Открыть вновь созданный проект.
Можно в добавок ко всему удалить всё из папки Render перед запуском нового проекта.
"Поиграть" выключением и включением звука на дорожках монтажки.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard Q8400/iP45/2Gb RAM ,GeForce 9800GT PCI-E 512 Mb, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio Plus v11
03.06.2011, 13:35
Сделала как советует Exolon, кроме удаления содержимого папки Render. Не помогло, даже если открываю в меню программы Альбом - Музыка, то нет звука предварительного прослушивания. Но пока ждала ответ, приспособилась в проекте наложить музыку на дорожку в нужном месте и УСЛЫШАЛА и просмотрела проект в окне "Вывод фильма". Там можно и подрезать аудио. Так вот и переключаюсь.
А вопрос про эту папку Render. Не исчезнут ли все наработки по проекту. Тут я недопонимаю, это ведь не мусорная корзина. Поясните пожалуйста.
Этот участник поблагодарил(а) NatalyWay за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
03.06.2011, 13:43
Надо проблему начинать искать с элементарного. Коль у Вас звука нет нигде,то не исключено что он просто выключен на мониторе монтажки.Тем более после просчета он есть. Но может быть и что то другое. Я раньше много работал на Студии-так там бывают непонятные глюки со звуком.
Удаление содержимого папки Рендер не страшно.Студия сама по новой все создаст. Там фоновый просчет и т.п.
И еще обычно всякие глюки пропадают после перезагрузки программы. Но это конечно я пишу как вывод из своего опыта работы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
04.06.2011, 16:31
Спасибо за советы. Провела некоторую профилактику - сделала дефрагментацию диска, удалила старые проекты, почистила папку Render. Звук появился. Теперь с выводом беда. Не закончив кодирование, пишет: "ошибка экспорта: в реальном времени и ссылается на папку render...\dvd\studiosequence\temp02.m2v
Я снова переименовала проект, заново фоновый просчет, в выводе поставила галочку "перекодировать весь фильм целиком" и снова ошибка экспорта. Как такую напасть лечить?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!