размер самого фота или размер всех? они разного размера.
Смотреть по ситуации, Studio не всегда корректно работает с большими разрешениями. Если одна с разрешением 4200х2200, а вторая 900х600, то менять стоит только первую.
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
DualCore GA 970A D3. AMD FX6300. ОЗУ DDR3 2x4GB Kingston. NVIDIA GeForce GT 440. HDD 2x500Gb 1xTb Microsoft Window 10 Pro. Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0. Adobe Photoshop CS6. AE CS6
Фото/видео:
Фото: sony A37 Видео: sony HDR-XR200 canon legria G25
22.08.2011, 17:09
В пинакле студио 14HD ультимат коллекшон,при вставке любого меню,нет связи с разделами,в меню всаёт знак вопроса(хоть в автоматическом,хоть в ручном режиме),что делать? ПОМОГИТЕ......
Core2Quad HDD 1000Gb, ОЗУ 3Gb WindowsXP sp3,Pinnacle Studio v.11ultimate
Фото/видео:
Фото: canon eos 60d Видео: SonyDCR-2200e
23.08.2011, 02:39
Здраствуйте!!! Помогите пожалуста, не знаю, что делать!!!! У меня пролал проект! Я его переодически сохраняла и даже переименовывала во время работы, а когда вышла из программы, то при следующем входе его не обнаружила. В папке мои проекты нет не ярлыка, не самого проекта, но временные файлы в "рендере" есть. Как быть? Может можно както найти или восстановить? Там уже половина свадьбы была сделана и на переделку не времени, не терпения уже нет.
Добрый день!У меня к Вам вопрос почему когда добавляю видео файл в
Pinnacle происходит Обнаружение сцен в видеофайле но обнаруживает всего
процентов 10 и все, последний фай не разбит приходится нажимать правой
кнопкой на файл и разбивать на сцены по содержимому. Хотел бы узнать а
почему сразу не разбивает весь видеофайл?
Core2Quad HDD 1000Gb, ОЗУ 3Gb WindowsXP sp3,Pinnacle Studio v.11ultimate
Фото/видео:
Фото: canon eos 60d Видео: SonyDCR-2200e
23.08.2011, 20:16
Никуда конкретно не сохраняла, просто в процессе работы переодически нажимала кнопку сохранить. Обычно студия автоматом всё сохраняет в "моих документах/ пинакл студио/мои проекты, а при каждом последующем входе открывался тот проект, в котором я работала перед закрытием. Поиск ничего не даёт, просто бесследно пропал. А может можно как-то восстановить из временных файлов?
Я его переодически сохраняла и даже переименовывала во время работы
Цитата:
Сообщение от Шелестова Катя
Никуда конкретно не сохраняла, просто в процессе работы переодически нажимала кнопку сохранить
Если просто сохранять, то он сохраняется под именем Мой фильм. Его и ищете. А если сохраняли под другим именем, так его ищите и открывайте).
А вообще сохранять лучше постоянно в отдельной папке под разными именами film001, film002... чтобы избежать подобных проблем.
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family Windows Vista, Pinnacle Studio v. 12
Фото/видео:
Фото: Canon A490
25.08.2011, 07:43
Здравствуйте, подскажите что делать, у меня Pinnacle Studio 12, накачал футожей нахожу их, а в проект не добавляются пишет не известный формат файла, что делать????
Добрый день Nike!
Я не могу понять (вообще не понятно
- тема по 11-й, в профиле - 14, планка - 15) Это что?
У меня установлен Pinnacle 15 от Доктора!
Заполнить Вашу конфигурацию компа. в соответствие с Вашими изменениями
Вопросы задавать в теме по 15 студии - сейчас Вы находитесь со своими вопросами для студии 11
Вам пока устное замечание.
Последний раз редактировалось Tigris; 26.08.2011 в 11:50.
Причина: .
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!