Здравствуйте! Всех форумчан поздравляю с Новым Годом! У меня вопросы: 1. У меня стоит плата видеозахвата от Studio 9, работал с 9, потом поставил 10 (от ВОВАН), сейчас (почти год) работаю на +11. Операционка стоит XP SP2, что 10, что 11 время от времени приходится заново переустанавливать, начинают глючить (в основном на выводе готового проекта). Совместимы ли плата от Studio 9 и програмное обеспечение Studio 10 и 11. Можно ли на этой плате видеозахвата пользоваться програмным обеспечением Studio 12.
Core 2Duo CPU T5850 2.16Гц, RAM 2.0Gb, Radeon HD 3470 256Mb, HDD 320 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio Plus v.11
Фото/видео:
Видео: Sony DSR-SR85E
04.01.2009, 18:04
Мах Борисович
Просмотрел на разрыв видео....разрыва нет. Пробую повторно создать образ проблема повторяется, но уже зависание происходит после другого кадра... Вопрос актуален, пост #181, кто сталкивался?
Этот участник поблагодарил(а) CI7EKTP за это полезное сообщение:
У меня Pinnakle 11 Plus Elite. Проблемма с выводом фильма. Зависает в любом месте (в начале, в средине, на переходах и на кадрах) Стоит виндовс VISTA. Переустанока не помагает. Если кто знает прошу разьеснить в чем причина. Спасибо.
Intel(R) Core(TM)2 CPU, RAM 4 гб, Windows Vista Ultimate, Pinnacle Studio v.11
При выводе фильма вырубается студия -
07.01.2009, 16:17
Салют всем!!!
Запарился выводить фильм в студии 11..... При выводе программа закрывается... а после открытия предлагает продолжить работу над проектом и т.д. Пробовал пере устанавливать студию, но не помогло... Если кто сталкивался с подобной проблемой, прошу помочь... можно стучать в асю 475243432
Заранее спасибо...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!