Прошу помощи в решении проблемы
Pinnacle studio 11 не показывает некоторые плавные переходы
Гдето на форумах читал, что это связано с видео картами Radeon поддерживающие директорию 10 она передаёт переход слишком быстро происходит моргание между кадрами
У меня стоит ATI Radeon HD 2600 XT при удалении драйверов переходы работают отлично
Может кто сталкивался с такой проблемой!?
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
10.01.2009, 14:40
Цитата:
Сообщение от dikiiiii
Прошу помощи в решении проблемы
Pinnacle studio 11 не показывает некоторые плавные переходы
Гдето на форумах читал, что это связано с видео картами Radeon поддерживающие директорию 10 она передаёт переход слишком быстро происходит моргание между кадрами
У меня стоит ATI Radeon HD 2600 XT при удалении драйверов переходы работают отлично
Может кто сталкивался с такой проблемой!?
Наверное речь всё-таки о ДиректХ 10. Поставь DirectX 9.0C - во всяком случае у меня такая же карта - проблем нет...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Intel Penium 2,66 D, Ram 2 GB, GF 7600 256 MB, HDD 200 Gb Windows XP sp2, Pinnacle Studio v. 11.0
10.01.2009, 17:34
Прошу помочь в решении проблемы. Видеокамера DVD, формат записи DVD-видео PAL
После импортирования разделов DVD диска в Pinnacle studio 11 во время монтажа в нескольких местах отсутствует изображение и прерывается звуковая дорожка. Когда доходишь до такого места - комп. зависает.Выход только через диспетчер задач.Смонтировать фильм невозможно.Приходится выбрасывать по несколько минут фильма, "ценные" кадры пропадают.Пробовал на разных компьютерах - бесполезно. На диске с видеоматериалом все кадры есть,проблем с изображением и звуком нет,всё воспроизводится отлично на компьютере и DVD плеере.
dikiiiii, в Студии: Настройки - Параметры видео и аудио - снять галочку "Включить аппаратное ускорение", и перегрузить Студию. А драйвера к Видеокарте верните на место :-).
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Странная у вас логика - какая связь между двумя видеокартами и драйвером звука? :)
Конфигурация компа у вас никак не указана ...
Такое положение характерно для звукового драйвера HD-Audio. Если есть возможность. то переключите его в режим AC'97.
Но обычно просто регулируют уровень звука в звуковом микшере, открывая его вместе со Студией.
PIV 3000/RAM 2Gb/HDD 300Gb/Pinacle MovieBoard Plus Win XP, Pinnacle Studio 10
11.01.2009, 11:04
Перешел на 11-ю с 10-ой версии, 11-я плюс, легальная, вместе с железом досталась. В редакторе титров напрочь отсутствует возможность (нет кнопок) движущихся (по вертикали-горизонтали) титров, только статичные. Лечится как-нибудь?
Заранее благодарен.
Intel Core 2 Quad Q930 ASUS EAH4850 series (512 Мб WDC WD5000AAKS-00D2B0 465 Гб, IDE Pinnacle Studio 12,Sony Vegas Pro 8
Фото/видео:
Фото: Canon 450 D Видео: GS-400 Panasonic
11.01.2009, 11:19
Уважаемые соратники по Пинаклю проблемка такая может ктото сталкивался при установке Pinakle Themes Winter Pack пишет что не найдена прграмма или точка установки.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!