Так если в Студии вывели в AVI с кодеком "по-умолчанию", то наверняка получили AVI-DV.
Никакой бытовой плеер не читает такой формат видео, как DV, а звук идёт потому что в файле AVI-DV звук в стандарте PCM-48kHz, который является одним из обязательных к поддержке DVD-плеерами по техническим условиям. Вот и имеете в результате, что звук из авишки плеер может декодировать, а видео НЕ может, потому как не имеет DV-декодера. По аналогии можно сравнить с ситуацией когда при воспроизведении какого-то "экзотического" файла на компе отсутствует или звук или видео ... или и то и другое :) Но в систему на компе можно установить необходимые кодеки (декодеры), а в железном плеере кодеки аппаратные и ничего туда не добавить - работают только с предусмотреными стандартом (плюс производителем) форматами.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quad 2400, Ram 4000mb, GeForce 8800 GT HDD 2Tb Windows 7 64 максимальная 14 HARD
16.01.2009, 21:42
Столкнулся c проблемой у меня стоит Pinnacle Studio Plus 11.1 мне нужно вывести фильм на Blue-ray а 11 поддерживает только HDDVD как быть?
... возможно есть какая либо программа которая бы решила мою проблему или чтото вроде дополнения.
Последний раз редактировалось Маклауд; 17.01.2009 в 15:08.
Например, если из монтажек, то это Pinnacle Studio 12, Sony Vegas 8 ...
Или вывести проект в файл и воспользоваться спецпрограммами авторинга для создания диска.
Последний раз редактировалось Маклауд; 17.01.2009 в 15:09.
Помогите! После захвата изображения невозможно редактировать его, так как черный экран. Изображения не видно , вместо него восклицательный знак в углу пинокл на дисплее. У меня виста.При захвате изображение воспроизводилось.В чем причина?Кодеки установлены, ключи тоже......
Делаю вывод фильма. В настройках "Создать образ диска, но не записывать" - Тип изображения: Папка VIDEO_TS. Программа обращается к диску С., пересмотрел все настройки, не нашел где поменять путь куда вывести образ. :(
Подскажите плиз, где поменять путь.
Pentium(R)4 3GHz, VIA VT6410, RAM 3074 Mb, GeForce 8600GT 512 mb, HDD 1380Gb Windows XP SP2, Windows XP Professional x64 Edition, Pinnacle Studio v.9, v.11, v12. Photoshop CS2, CS3, CS4
18.01.2009, 10:08
Всем привет! у меня такая проблема, у меня Pinnacle Sdudio 11 сделал слайд шоу, вывел видео в MPEG2 DVD - совместимости - в итоге фильм изредка дергается изображение
что мне делать?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!