Athlon 2.6GHzx2 (5000), Gyg. S AM2, RAM 2048Mb, GeForce 9800GT 512Mb, HDD 250Gb Windows XP SP1, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC14E PAL
19.02.2009, 18:52
ПРоблема такова, раньше использовал стуидию 11 для большего видеофильма... много вырезал вставлял много монтировал.... Сейчас же через где то примерно месяца 3 решил потворить что нить в студии и обнаружил что она сначала не хотела на отказ читать мп3, но потом почему то стала, а сейчас на отрез отказывается воспроизводить ави ролики (что бы вставить в проект) а если и начнёт воспроизводить в окошке превью, вставляя этот ролик в проект, она почему то запихивает в проект тока 0.001 секунду начала фильма.... Что делать?! Переустановка студии не помогла... Причем я хочу сохранить прошлые проекты!
Pentium 4, Realtek AC'97, ATI 256, HDD 400 Gb windows XP SP2? Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 40D Видео: JVC Everio
20.02.2009, 23:08
Здраствуйте уважаемые!!!
Дело такое, 11-ая версия работает превосходно, но есть одно НО, которое меня заставило вернуться к 10-ке - это звук, т.е. при выводе фильма в тех местах, где было наложенное видео (без звука) или МР3 начинает работать слышны щелчки. Ужасно раздражает (меня, другие не замечают) и весь кайф от просмотра теряется.
А на 10 - ке этого нет. Кто знает почему?
С уважением...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.02.2009, 04:10
DJRomeo-UK, Вам нужно поподробнее осветить проблему: в какой программе, с какими настройками, из какого исходного материала, что хотите сделать.. а то ж непонятно..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
21.02.2009, 08:08
DARKedge и SOM21!
Не используйте Вы в проектах MP3 - бегите от него как от чумы! Используйте только WAV - ни с выводом, ни со щелчками, ни со звуком проблем не будет!!!
В двух словах о причине(уже наверное пишу в тысячный раз...) - MP3 бывает закодирован с постоянным(CBR) или переменным битрейтом(VBR), так вот студия очень криво разжимает треки именно с переменным битрейтом, и более менее - с постоянным! Определить тип можно в любом плеере, где есть отображение битрейта, например в WinAmp'e - если значения битрейта меняются при воспроизведении - то это переменный, если - ано стоит постоянно(например - 192 kbрs). Отсюда и проблемы - одни треки нормально читаются после вывода, а на других щелчки рассинхрон аудио и видео, либо вообще без звука...
Так что звук используйте только WAV! На форуме уже предостаточно тем как и чем перекодировать из MP3 в WAV!
Athlon 2.6GHzx2 (5000), Gyg. S AM2, RAM 2048Mb, GeForce 9800GT 512Mb, HDD 250Gb Windows XP SP1, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC14E PAL
21.02.2009, 13:54
Да блин! Моя то тут проблема причем?! У меня просто тупо не вставляются видеоролики в проект!
" Сейчас же через где то примерно месяца 3 решил потворить что нить в студии и обнаружил что она сначала не хотела на отказ читать мп3, но потом почему то стала, а сейчас на отрез отказывается воспроизводить ави ролики (что бы вставить в проект) а если и начнёт воспроизводить в окошке превью, вставляя этот ролик в проект, она почему то запихивает в проект тока 0.001 секунду начала фильма.... Что делать?! Переустановка студии не помогла... Причем я хочу сохранить прошлые проекты!"
сделал анимацыю в 3Д МАКСЕ вставил видео в 11 версию плюс, икогда пересматриваю качество отличное а когда вивожу местами навколо анимации могут появлятса разплывчастые кубики. что делать может кодеки???
to DARKedge:
Если вы откроете тайну, что же за ролики отказывается воспроизводить Студия - их параметры (!!!), а не тип, то можно будет над чем-то поразмыслить.
Вставляет, наверно, всё же 1 кадр (00:01), не тысячную долю секунды ... ?
to DJRomeo-UK:
Вобщем-то тоже самое - расскажите что же именно вы делаете. Параметры !!!
Пока же можно сказать, что ... может и кодеки ... делайте по другому как-нибудь ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!