Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.03.2009, 06:15
slava2s, с Вашим винегретом из OS, студий, дисков, переустановок, ИМХО - ничего путного не получиться, несмотря на весь мозговой штурм. Не мучайте ноут, установите 1 операционку, 1 студию.
Fujitsu-Siemens Esprimo mobile V5535,2gb озу,1.86Ггц Intel core Duo,sis mirage graphics 3+,HDD 160Gb Windows XP professional(с:/) SP3&Windows Vista Ultimate SP1(D:/)Pinnacle Studio 12 ultimate
14.03.2009, 11:02
короче снес я все винды,отфарматировал весь жосткий со всеми студиями,поставил заново две системы на всякий пожарный,установил студию 12 со всеми вкусностями+патч,работает на ура никаких глюков,только с футажами в формате мов,их не открывает,не буду тут об етом пойду в тему по 12-й студии,всем большое спасибо за советы!
AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5600+ Windows 7-32 Pinacle Studio 14 HARD
Фото/видео:
Фото: Nikon D 3000 Видео: Sony HVR-HD 1000
15.03.2009, 12:34
Вроде уже всё перечитал,у всех получается-у меня нет.Делаю как написанно,устанавливаю сначало пиксие,потом Студию,всё равно эфекты заблокированны.Уже раз десять пробовал.Подскажите что нибудь!
Intel Core 2 Duo, GeForce 9600GT, RAM 2 Gb, HDD 320 Gb Windows XP2, Pinnacle Studio v.11
Глюк? Или так и должно быть? -
16.03.2009, 02:56
Пытался открыть DVD файл, не вышло. Переименовал VOB в MPG, получилось добавить в проект. Теперь мучаюсь, на одном и томже участке показывает разные кадры. Причем всегда по разному. Как с этим бороться, может конвектером воспользоваться? Подскажите какой лучше.
"Конвектор" - это устройство, которое перемешивает воздух.
В видеомонтаже обычно пользуются конвертером.
Очень хорош, например, "Canopus ProCoder".
То, что открыть DVD в Студии не удалось - это нормально, потому как для работы с DVD в Студии требуется использовать инструмент импорта разделов DVD:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
То, что при переименовании в MPG получили проблему с воспроизведением, тоже не удивительно. Очень даже может быть. Для гарантированого результата видео лучше конвертировать, например, в AVI-DV.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Fujitsu-Siemens Esprimo mobile V5535,2gb озу,1.86Ггц Intel core Duo,sis mirage graphics 3+,HDD 160Gb Windows XP professional(с:/) SP3&Windows Vista Ultimate SP1(D:/)Pinnacle Studio 12 ultimate
17.03.2009, 11:06
Cumalok а я бы посоветовал воспользоваться программой mpeg video wizard,она умеет вытягивать из двд(vob файлы) mpeg файлы без перекодировки,соответственно качество не теряется ни на грамм
to slava2s:
А какая программа по другому (с перекодировкой) извлекает MPEG из VOB?
С чего, например, вы взяли, что Студия что-то пережимает при импорте с DVD?
Помогите плизззз, я начинаю работать в Pinnacle 12, скачала футажи а в фильме применить их не могу. Подскажите как это сделать, большое спасибо. Очень надеюсь на помощь.
17.03.2009, 13:22
по другому ну например magic video converter,попробуйте,качество конвертации оставляет желать лучшего,импортом двд напрямую в студию не занимался,зачем лишний раз студию нагружать???лучше извлечь внешним приложением файлы двд и потом спокойно их вставить,с форматом mpeg при выводе проблем небыло неразу,поетому миф что лучше все в avi-dv конвертить меня не затрагивает,а какие достоинства есть у mpeg video wizard можна почитать в интернете...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!