Ребята,помогите!Приобрел NV-GS 330 и решил захватить через DV выход,как делал раньше с NV GS6.Захват прошел отлично,решил посмотреть,но выбивает RUNTIME ERROR и плеер закрывается.Взял эту же кассету загнал с GS6,все нормально-проигрывается в плеере.Хорошо,думаю попробую через USB 2.0 выход загнать,благо написано в инструкции к камере,что через USB вроде захватывает с DV качеством.И правда захватило отлично и проигрывается в плеере прекрасно.Но меня интересует почему через DV кабель и порт 1394 файл не идет в плеере?
Студией все нормально захватывается 1394,но почему в Сценалайзере такие траблы?Стоит режим DV Studio много сцен в одном файле,пробовал и Type 2 .Панасом gs 6 нормально хватало,но в ней USB не было.Вообщем буду через USB захватывать,благо ДВ качество
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
09.05.2009, 23:59
Francuz, мы так в АЕ скоро отсылать будем если просто переход наложить нужно будет ))))
paradise, сделать в студии такое можно, но только с двумя фотками за раз. Что бы больше понадобятся промежуточные выводы (так как дорожек всего 3)
На первой дорожке ваше видео
На второй и титрах - ваши фотки (видео). К ним применяете эффект 3д ПиП (на форуме есть) и анимируете его движение как вам угодно по ключевым кадрам.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Да человек хочет покруче,как я понял,он ведь толком не объяснил,можно и в студии но "такой крутизны "добиться вряд-ли удастся.Думаю учится ни кому не поздно если есть желание ! )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
работаю в Pinnacle Studio 11. если я начинаю использовать переходы чуть посильнее, чем гардиентные, при создании файла на местах переходов скачет музыка и слова... что это такое? ничего не тормозит. все ок. а звук дергается именно в местах переходов.
AMD Athlon 64x2 Dual Core processor 5000+ , 2.6 ГГц, 2.00 Гб ОЗУ windows xp sp3, Pinnacle Studio 11, Sony Vegas Pro 8
Фото/видео:
Видео: Canon FS 100, Panasonic NV-GS 27
12.05.2009, 19:52
Господа , у меня проблема:студия 11, создаю фильм в формате MPEG 2(камера c flash картой canon fs 100). Во время монтажа все идет отлично, все переходы работают, звук накладывается ровно. Во время просмотра в студии тоже все гладко. Создаю образ диска, вывожу в неро, записываю, в итоге на диске во время переходов звук "заикается". Лазил по всяким форумам, на одном пишут что надо включить аппаратное ускорение и фоновый просчет, на другом абсолютно противоположное мнение: надо все это выключить. Пробовал и так и этак: все также "заикается". Заранее благодарю за ответ
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
12.05.2009, 20:42
magila если правильно понял выводите именно в образ DVD? А если посмотреть образ в софтовом плеере? Заикания тоже присутствуют?. И ещё, пошагово распишите процесс записи на болванку. Подозреваю, что записываете не как проект DVD-видео, а как DATA файлы. Ещё попробуйте перед выводом в образ удалить временные файлы проекта и дождитесь перепросчета. После этого выводите в образ DVD.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
ASUS F3SE Santa Rosa T7300 2.0GHz 3Gb 250Gb 15.4" ATI X2500 128Mb DVD-RW Windows Vista, Pinnacle Studio v.11
13.05.2009, 17:28
Цитата:
Сообщение от Мимино
dimzo ставить Pixie нужно обязательно по умолчании при условии что сама студия устанавливается по умолчанию на системный диск. Устанавливаются Pixie не в папку со студией а в другую скрытую по пути :\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\. Менять путь установки последних нужно при условии установки студии на другой HDD.Если посли установки Pixie у вас всё нормально работает и открыты все эффекты и переходы то можно их не переустанавливать.
У меня программа лицензия, недавно переустановила винды, буду устанавливать Pinacle. Подскажите: куда мне установить пиксие, если программу я устанавливаю на диск d\programm files, так как на С места у меня нет.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!