Core2Duo E840, Asus p5q, NVIDIA GeForce 9600 GT 512Mb, RAM 3Gb. HDD 80Gb(sis) + 750Gb. TV-tuner AveMedia 307 xp sp2 studio 11 - studio 14. edius 5.12
Фото/видео:
Фото: canon sx100 Видео: nv gs 320
30.11.2008, 22:59
Ну все, я в корень запутался.
теперь когда Вы сказали что Пикси открывают эффекты я понял, что скачал не то (програмку, которая показыват пиксели и ешё всякую хрень)
пикси - это что - приложение к pinnaclt Раньше, начиная с восьмой версии я их не встречал, или уже забыл.
Если не трудно, подскажите от куда их взять
Теперь по поводу сериншотов:
в "справке" по форуму написано, что в личном в случае "расширенного ответа" открывается опция "управление вложениями". дык вот у меня этой опции нет. и даже сейчас, при наборе ответа в низу страницы есть раздел "Ваши права в разделе" и там написано
" Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения [Для просмотра данной ссылки нужно ]Вкл. [Для просмотра данной ссылки нужно ]Вкл. [Для просмотра данной ссылки нужно ] код Вкл.
HTML код Выкл."
Ну, элементарные же вещи ... достаточно просто ЧИТАТЬ форум!
Например, на этой же странице:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И вот такая тема в FAQ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А скриншот нужен, действительно, именно того, как ваше видео выглядит, потому как очень сложно представить, как это может быть, что видео вытянуто по вертикали даже в режиме 16х9.
Это вы, видимо, точно, что-то не правильно делаете.
Cristobal, Какие формы вы заполнили? Ничего там при установке заполнять не надо, все появляется автоматом. Для того и пикси. И все должно работать без последующих активаций.
Так вот именно, что Пиннакл просит меня еще раз активировать ключ при попытке, например, видеофайл в проект добавить. Как бы это активация MPEG-encoding/decoding
Celeron 3.2 Realtek 550 RAM 1500 MB HDD 500 Windows Vista, Pinnacle Studio 11
Проблема с проектом -
01.12.2008, 10:49
Здравтсвуйте!
У меня возникла следующая проблема:
Во время работы с проектом Pinnacle пропало электричество, после загрузки компа проект открылся, вся информация в нем сохранилась но при попытке посмотерть смонтированое видео прямо с дорожки ничего не показывает. Ни звука, ни видео!!!
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с подобной проблемой.
P.S. Ни видео, ни звук больше в этот проект не добавляются...
Intel Core 2 Duo Е8400, HDD 250Gb, RAM 1024Mb Windows XP SP2 и Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
01.12.2008, 12:19
Господа, помогите!
Достал как-то патч StudioPatch11_1_1_5224. Решил поставить его, поскольку, прочитав на форуме, что он кому-то уже помог решить такую же проблему, как у меня - не определяется привод при попытке записи из самой Pinnacle, - но он не хочет устанавливаться. После запуска над строкой статуса процесса (типа, где деления выполнения процесса) быстро мелькают слова разные (типа, куда всё это устанавливается). Это мелькание происходит около 2-х секунд, а затем исчезают. К этому времени в статусе появляются 2 деления. И всё... Встаёт и не хочет ничего дальше делать. Главное, не виснит - в диспечере задач отображается, что всё работает, да и выключить установку не проблема - не выскакивают никакие предупреждающие или сообщающие о наличии ошибки сообщения. Короче, не ставится и всё!
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
01.12.2008, 12:39
dimzo ставить Pixie нужно обязательно по умолчании при условии что сама студия устанавливается по умолчанию на системный диск. Устанавливаются Pixie не в папку со студией а в другую скрытую по пути :\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\. Менять путь установки последних нужно при условии установки студии на другой HDD.Если посли установки Pixie у вас всё нормально работает и открыты все эффекты и переходы то можно их не переустанавливать. Teodor_85 возможно потребуется переустановка самой студии или видео и аудио системных драйверов. Vater а в чем просмативаете-то ваш GIF. Fetissow а долго ждали, может нужно было подождать подольше. И потом, проблема с приводами в 11 студии связана как раз из-за встроенной писалки, большинство пользователей отказались от неё (включая и меня) и даже не устанавливают при установки студии, а запись проводят другим софтом. Ну дело конечно ваше. Есть те, у кого всё нормально работает и с ней. Тогда уж попробуйте поставить более свежий патч StudioPatch11_1_2_5231b_light, ссылку на который найдете через поиск по форуму.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core 2 Duo Е8400, HDD 250Gb, RAM 1024Mb Windows XP SP2 и Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
01.12.2008, 13:59
Мимино, ждал сначала долго, а потом - очень долго. И, к сожалению, результат один! Что же касается "встроенной писалки", то, когда я пользовался 9 версией, можно было без проблем создать проект и записать его на диск. В 11-й же появилась какая-то прога Instant DVD Recorder. Как я понял, вы имеете в виду эту "встроенную писалку"? Когда я ранее описывал эту проблему на форуме, мне посоветовали снести эту прогу. Снёс. Не помогло!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!