Core2Duo E840, Asus p5q, NVIDIA GeForce 9600 GT 512Mb, RAM 3Gb. HDD 80Gb(sis) + 750Gb. TV-tuner AveMedia 307 xp sp2 studio 11 - studio 14. edius 5.12
Фото/видео:
Фото: canon sx100 Видео: nv gs 320
30.11.2008, 22:59
Ну все, я в корень запутался.
теперь когда Вы сказали что Пикси открывают эффекты я понял, что скачал не то (програмку, которая показыват пиксели и ешё всякую хрень)
пикси - это что - приложение к pinnaclt Раньше, начиная с восьмой версии я их не встречал, или уже забыл.
Если не трудно, подскажите от куда их взять
Теперь по поводу сериншотов:
в "справке" по форуму написано, что в личном в случае "расширенного ответа" открывается опция "управление вложениями". дык вот у меня этой опции нет. и даже сейчас, при наборе ответа в низу страницы есть раздел "Ваши права в разделе" и там написано
" Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения Вкл. Вкл. код Вкл.
HTML код Выкл."
Ну, элементарные же вещи ... достаточно просто ЧИТАТЬ форум!
Например, на этой же странице:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И вот такая тема в FAQ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А скриншот нужен, действительно, именно того, как ваше видео выглядит, потому как очень сложно представить, как это может быть, что видео вытянуто по вертикали даже в режиме 16х9.
Это вы, видимо, точно, что-то не правильно делаете.
Cristobal, Какие формы вы заполнили? Ничего там при установке заполнять не надо, все появляется автоматом. Для того и пикси. И все должно работать без последующих активаций.
Так вот именно, что Пиннакл просит меня еще раз активировать ключ при попытке, например, видеофайл в проект добавить. Как бы это активация MPEG-encoding/decoding
Celeron 3.2 Realtek 550 RAM 1500 MB HDD 500 Windows Vista, Pinnacle Studio 11
Проблема с проектом -
01.12.2008, 10:49
Здравтсвуйте!
У меня возникла следующая проблема:
Во время работы с проектом Pinnacle пропало электричество, после загрузки компа проект открылся, вся информация в нем сохранилась но при попытке посмотерть смонтированое видео прямо с дорожки ничего не показывает. Ни звука, ни видео!!!
Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с подобной проблемой.
P.S. Ни видео, ни звук больше в этот проект не добавляются...
Intel Core 2 Duo Е8400, HDD 250Gb, RAM 1024Mb Windows XP SP2 и Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
01.12.2008, 12:19
Господа, помогите!
Достал как-то патч StudioPatch11_1_1_5224. Решил поставить его, поскольку, прочитав на форуме, что он кому-то уже помог решить такую же проблему, как у меня - не определяется привод при попытке записи из самой Pinnacle, - но он не хочет устанавливаться. После запуска над строкой статуса процесса (типа, где деления выполнения процесса) быстро мелькают слова разные (типа, куда всё это устанавливается). Это мелькание происходит около 2-х секунд, а затем исчезают. К этому времени в статусе появляются 2 деления. И всё... Встаёт и не хочет ничего дальше делать. Главное, не виснит - в диспечере задач отображается, что всё работает, да и выключить установку не проблема - не выскакивают никакие предупреждающие или сообщающие о наличии ошибки сообщения. Короче, не ставится и всё!
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
01.12.2008, 12:39
dimzo ставить Pixie нужно обязательно по умолчании при условии что сама студия устанавливается по умолчанию на системный диск. Устанавливаются Pixie не в папку со студией а в другую скрытую по пути :\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\. Менять путь установки последних нужно при условии установки студии на другой HDD.Если посли установки Pixie у вас всё нормально работает и открыты все эффекты и переходы то можно их не переустанавливать. Teodor_85 возможно потребуется переустановка самой студии или видео и аудио системных драйверов. Vater а в чем просмативаете-то ваш GIF. Fetissow а долго ждали, может нужно было подождать подольше. И потом, проблема с приводами в 11 студии связана как раз из-за встроенной писалки, большинство пользователей отказались от неё (включая и меня) и даже не устанавливают при установки студии, а запись проводят другим софтом. Ну дело конечно ваше. Есть те, у кого всё нормально работает и с ней. Тогда уж попробуйте поставить более свежий патч StudioPatch11_1_2_5231b_light, ссылку на который найдете через поиск по форуму.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
Intel Core 2 Duo Е8400, HDD 250Gb, RAM 1024Mb Windows XP SP2 и Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
01.12.2008, 13:59
Мимино, ждал сначала долго, а потом - очень долго. И, к сожалению, результат один! Что же касается "встроенной писалки", то, когда я пользовался 9 версией, можно было без проблем создать проект и записать его на диск. В 11-й же появилась какая-то прога Instant DVD Recorder. Как я понял, вы имеете в виду эту "встроенную писалку"? Когда я ранее описывал эту проблему на форуме, мне посоветовали снести эту прогу. Снёс. Не помогло!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!