Фото: canon 450 Видео: мыльница JVC (трогал и покруче)
26.07.2009, 00:39
друзья.
я скачал авид 7.
все поставил. папочку pixies как и было велено, заменил.
все поставил, перезагрузил.
возникает проблема.
зайдя в авид, я хоччу импортировать что угодно. например, музыку.
он как будто бы импортирует а потом пишет:
file cannot be imported
format or compression is not supported
это как лечить? вроде в панели управления я в фотматах аудио и видео везде галки поставил...
Может дело в том, что хотите импортировать "что угодно", а не то, "что можно" ?
У всех программ есть определённые технические требования.
Попробуйте импортировать то, что программа допускает.
Intel Core 2 Quad, MSI ,RAM 2Gb, GeForce 9600 1024Mb,HDD 1Tb Windows Vista SP1,Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-LZ5 Видео: JVC
26.07.2009, 20:37
подскажите пожалуйста в чем проблема...
хочу записать на диск смонтированный проект, нажимаю "создать диск", кнопка меняется на "отмена" и на этом все останавливается, просчет не начинается...
Всем доброго дня! У меня возникла такая проблема. Установил студию 11.1, активировал и т.п., захватил, а при монтаже при попытке открыть захваченное выскочила надпись , мол студия не работает в режиме PAL. Причём ранее у меня стояла 10.7 и проекты с неё успешно открылись и вывелись на 11.1. Где только не искал ответа - безрезультатно. Please help!!! Заранее благодарен.
Athlon 64x2 .4200+ geforce 8500 XP SP3 Pinnacle Studio v.11.1
30.07.2009, 19:08
При Установке Бонус (Контент) ДВД 11 получается:
Вставьте диск 1, содержащий Файл 3rd partyVAdorage\help\deVAD О RAG Е 2. GID.[IMG]
Где найти этот файл? Помогите...
Подсакажите други ?
Есть пара роликов снятых цифровым фотиком ,качество не очень ,снято в разрешении 320 х 240 и есть желание сделать нормальный ролик DVD . Попробовал перегнать ConvertXtoDvd и впринципе всё меня устроило ,всмысле качества картинки ,но захотелось немножко добавить монтажа ,поменять местами кадры ,добавить фоновую музыку ну и переходы не помешалибы .. Скачал Pinnacle Studio plus v.11 на 3 дисках ,установил как указано было в инструкции с первого диска всё . Второй и третий пока не устанавливал ,я так понимаю там всякие библиотеки ну и фишки всякие для профи ... Ну и собственно приступил к монтажу ,не скажу что сразу но вроде со всем разобрался . При монтаже видео не менял , Вывод фильма на DVD ,качество автоматически , образ создать но не записывать ... В результате получился фильм с низким качеством картинки ... Пробовал качество ставить наилучшее , пробовал при монтаже увеличивать резкость но до качества ConvertXtoDvd очень далеко ... Может кто подскажет как сделать получше ?
Заранее благодарю.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!