Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.08.2009, 19:02
[Для просмотра данной ссылки нужно ] на будущее.. а теперь - скорее всего никак, раз не помните..
Core2Duo, RAM 2Gb, HDD 750+150 Gb, видеокарта Geforce 6100 встроенная, Pinnacle 11.1.2 Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Panasonic NV-GS320
Проблема с выводом на диск -
21.08.2009, 18:16
Добрый день !
Я все про некачественный вывод на DVD...
Во-первых, я дозаполнил конфиг, как посоветовал уважаемый commar.
Прогрессивное кодирование я попробовал, т.к. сомневался, что может это из-за него ( т.к. смотрю на ЖК-экранах ).
Длина проекта на столе - 36 минут.
Вот скриншот настроек вывода : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Во-вторых, с момента моего последнего сообщения я пытался решить данную проблему сам как мог, и обнаружил, что другие программы переводят AVI в DVD на
этом же компьютере с разным, но все же лучшим, чем Pinnacle качеством.
Вот исходное качество AVI : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот качество DVD диска после записи его с помощью Pinnacle : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это - качество при записи с помощью Nero Vision : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А это - малоизвестной программой SUPER : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но у других программ один большой минус - там не сделать меню с такими возможностями, как в Pinnacle.
Поэтому, конечно, очень хочется добиться нормального качества записи DVD в самом Pinnacle...
А насчет характеристик исходного и готового фильмов ( в ответ уважаемому Мимино ) - то они одинаковые : 720х576 ( это видно из скриншотов ), 25 кадров.
При экспорте в SUPER и NeroVision я мог указывать скорость потока, и я ставил в обоих случаях больше 9500 Кбит/сек.
В Pinnacle скорость потока можно указать только при экспорте в файл, да и там она ограничена 8500 Кбит/сек максимум...
Athlon XP 2800+, 512Mb, Radeon 9000, 80Gb WinXP SP2
как меню сделать -
21.08.2009, 18:29
Хочу сделать меню в 12 студии чтобы было две кнопки: первая "смотреть целиком", вторая "выбрать сцену". Со второй кнопкой никаких проблем, а вот как сделать чтобы первая работала, чтобы все фрагменты проигрывались один за другим, а в конце всех был возврат в главное меню. Перечитал справку - нифига не нашёл.
Помогите пожалуйста.
Niroborn, видимо, всё таки не внимательно читали "справку". Всё там описано и открыв раздел "Редактирование с помощью инструмента Свойства клипа" можно найти абзац, который так и называется - "Кнопка Вставить возврат."
Кроме этого флаг возврата в Меню, как и флаг начала Главы, можно вставить и просто из контекстного меню, кликнув правой кнопкой мыши по нужному клипу на Timeline.
Core2Quad HDD 1000Gb, ОЗУ 3Gb WindowsXP sp3,Pinnacle Studio v.11ultimate
Фото/видео:
Фото: canon eos 60d Видео: SonyDCR-2200e
22.08.2009, 01:53
здравствуйте, извените за назойливость я всё никак не могу разобраться со своей проблемой(сообщение от18.08) о работе с файлами MPEG и AVI я уже всё перепробовала ничего не получается, а может бать такое ,что проблема не в пинакле , тогда в чём?
Здравствуйте. срочно нужна помощь. горит свадьба. вообщем после переустановки винды пинакле 11 перестала делать вывод на диск - делает прощет и все просто выбивает пишет или вставть чистый диск или повторите попытку записи. ПОМОГИТЕ !!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!