Системная плата s1155 Asus P8H77-M LE (iH77,mATX), ЦП s1155 INTEL Core i7-3770 (3.40 GHz,8Мb), RAM 8.00Gb, HDD SATA 2000+1000+1000 Gb, Видеокарта GeForce GTX650 2Gb Windows 7-64 , Pinnacle Studio v.15 HARD3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1D mark IV + Canon EF 70-200/2.8 L Видео: Sony FX-1
22.11.2007, 03:03
А у меня такая проблема, мож где и описывалась, но не могу найти, Студия 11 запорола три DVD RW диска. Записываю готовый проект на DVD, запускаю записанный фильм на компе, DVDшка не читается, на другом компе тоже, диск чистый!!! Вставляю с проигрыватель DVD BBK, все работает, но загруз очень долго, после стираю Неро, затем этот диск не читается и не пишется и так запоролись три диска. Пробовал в Неро писать на другие диски и стирать все ОК. Где же собака зарыта?
Главное, проект полуторочасовай готов, отлит на HDD в DV avi, осталось меню добавить клиенты ждут, а у меня запор. Другие авторинги уже нет времени осваивать.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
22.11.2007, 07:41
AndreyKus, Я не понял,причём здесь запись в ДВД и DV avi. ДВД пишется в МПЕГ2. Используй нормальные диски, а не RW. Пиши на безопасном режиме(создать образ и записать на диск) при минимальной скорости (4-6) Студия сама выведит твой проект в ДВД с сжатием МПЕГ2
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Подскажите пожалуйста, в какой ветке искать ответ на вопрос "Как разлочить фильтры?" в Студии 11
Поставте PIXIE и больше ничего не надо делать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AndreyKus
А у меня такая проблема, мож где и описывалась, но не могу найти, Студия 11 запорола три DVD RW диска. Записываю готовый проект на DVD, запускаю записанный фильм на компе, DVDшка не читается, на другом компе тоже, диск чистый!!! Вставляю с проигрыватель DVD BBK, все работает, но загруз очень долго, после стираю Неро, затем этот диск не читается и не пишется и так запоролись три диска. Пробовал в Неро писать на другие диски и стирать все ОК. Где же собака зарыта?
Главное, проект полуторочасовай готов, отлит на HDD в DV avi, осталось меню добавить клиенты ждут, а у меня запор. Другие авторинги уже нет времени осваивать.
У тебя наверное проблема с рекордером, у меня была похожая ситуация
Последний раз редактировалось roma_v; 22.11.2007 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) roma_v за это полезное сообщение:
Intel (R) CoreDUO(TM) частота 3 МГц, RAM 2Гб GeForce 7600 GT 256Mb 3 HDD 320 windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 Canopus ProCoder2 Canopus Edius 4.62 Adobe Photoshop CS3
22.11.2007, 14:24
Здраствуйте сама студия 11.1 работает без проблем но стоит установить канопус 2 то титры и переходы показывает зеленым экраном а если устанавливаем премьер 2 то студия сама по себе начинает закрываться а то и вообще весь комп начинает перезагружаться и еще появляются какие то дополнительые настройки при выводе в ави появляется еще одно ави которое совсем не функционирует выбираешь второе ави начинает вроде считать а потом все поновой перезагрузка или просто закрывается приче через клон делаем обратную операцию где стоит только сама студия плюс несколько небольших программ если не считать фотошопа 3 то студия работает идеально и быстро и без всяких перебоев подскажите где собака зарыта в чем проблема порядком надоело устанавливать клонировать неужели придется делать еще систему чтоб все работало без перебоев Спасибо
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
22.11.2007, 14:54
feruza, Если верить Вашей конфигурации компьютера, то у Вас очень мало оперативной памяти: 512 Мб. Для 11-ой минимально надо 1 Гб.,а лучше 2 Гб. И видеокарта должна быть не ниже 256 Мб. В идеале 512 Мб.
Системная плата s1155 Asus P8H77-M LE (iH77,mATX), ЦП s1155 INTEL Core i7-3770 (3.40 GHz,8Мb), RAM 8.00Gb, HDD SATA 2000+1000+1000 Gb, Видеокарта GeForce GTX650 2Gb Windows 7-64 , Pinnacle Studio v.15 HARD3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1D mark IV + Canon EF 70-200/2.8 L Видео: Sony FX-1
22.11.2007, 16:07
Цитата:
Сообщение от Fantast
AndreyKus, Я не понял,причём здесь запись в ДВД и DV avi. ДВД пишется в МПЕГ2. Используй нормальные диски, а не RW. Пиши на безопасном режиме(создать образ и записать на диск) при минимальной скорости (4-6) Студия сама выведит твой проект в ДВД с сжатием МПЕГ2
Я имел в виду, что готовый проект без меню сбрасываю на HDD а формате DV, т.е. он уже просчитан, потом его кидаю на линейку Студии и добавляю меню. Пробовал и в безопасном режиме – неуд. Пробую записать проект на HDD имидж iso , а потом Неро на диск тогда – при записи на DVD RW., не работает одна менюха, записал на DVD R – всё ОК.
Разобрался!!! Попробую поменять ещё рекодер
core 2 duo E6400, Gigabite 965, MSI GTX 750Ti, DIMM 16Gb DDR3, HDD 4000 Gb Windows 7 sp1, Pinnacle Studio v.15, Adobe Collecsion 5.5
Фото/видео:
Фото: Canon D6 , sony alfa 77 Видео: sony FX1
22.11.2007, 16:09
Цитата:
Сообщение от NESS
шурави, така фигня бывает при сильных помехах в соотв. области (зажеван край ленты, например)... При оцифровке Студия реагирует именно так - зелеными квадратами, полосами... Попробуйте на другом видаке вашу ленту помотать и потом сливать.
Захват веду через аналоговый вход(плата шла в комплекте с пинаклом 9,4+), захватываю видео с ВВК-combo с видеодиска, а не с кассеты, раньше до этого всегда было нормально, с техже дисков. На экране зеленая полоса внизу а сам экран не обрезан а как-будто сжат на ширину этой полосы, будто настройки неправильные. Настройки проверил, все правильно. При проверке захваченного видео звук идет а вместо видео зеленый экран. В проигрователе видео идет мелкой зеленой строчкой, как мелкая тельняшка.
Студия 11.1, 2гб оперативки, но ролик на 12 минут, в формате wmv (высококачественное пал) делается неприлично долго.
Только сегодня переустановили систему, и заново поставили пинакл, ибо раньше wmv вообще не делался.
Может другой кодак посоветуете? Необходимо 720х576, 25 кадров, звук не нужен.
А как вы определили что делается "неприлично долго" если "раньше wmv вообще не делался".
С чем сравниваете-то ?
Ну а 720х576, 25 кадров можно сделать не одним десятком кодеков. Вам для чего ?
Раньше avi xVid делался минут 5, этот делается минут 20, если не больше. Я не знаю с чем сравнивать именно wmv, ибо с тех пор как он работал, было очень сильно проапгрейжено железо.
Мне для титровальщика (? или как его назвать) TELE.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!