Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
19.02.2008, 12:43
Цитата:
Сообщение от mav753
В главном меню три пункта: воспроизведение, выбор сцены (ссылка на второе меню), просмотр фото.
Во втором меню ссылки на эпизоды. Так вот если в 11 меню разместить в конце, то грубо говоря для главного меню формируется 4 VOBа и второго меню 4 VOBа
с тем же самым содержанием.
Сответственно 50 минутный фильм просит диск на 8.5 ГБ. В десятке такого не было.
Если меню перенести в начало, то формируется только 4 VOBа, но воспроизведение начинается с меню.
Да это понятно, ты уже об этом писал. Я говорю, попробуй сделать проект с одним меню в конце(на основе твоего второго). Если для тебя это ещё актуально.
Pintium 3, radin 955, RSM 512 HDD 120 gb Windows XP, Studio v.10.5.2
20.02.2008, 21:42
после установки 4 дисков Пинакла 11, в опциях захвата с камеры не обнаружил возможность захвата в HDV, хотя во всех источниках упоминается возможность такого захвата, у меня там как и в 10 версии есть только захват в ави и МПЕГ2 но с максимальным разрешением 720:576, кто может прокомментировать ситуацию, как сделать так, чтобы можно было захватывать в HDV?
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
21.02.2008, 09:18
Apazz, ну порадовал.Конечно ты не найдешь такой формат в студии потому что он представляет собой разновидность формата MPEG2, использующегося для записи DVD-дисков, и отличается более высоким разрешением. Так, количество строк в изображении формата HDV достигает 1080 при чересстрочной развертке или 720 при прогрессивной развертке. Запись видео в формате HDV может вестись как на стандартные кассеты miniDV, так и на специальные дисковые рекордеры. Можно условно сказать что это всего лишь тип кодировки информации. Если так будет более понятнее. Монтаж записей, сделанных в формате HDV предъявляет более высокие требования к компьютеру, чем монтаж видео формата DV. Это относится, главным образом, к производительности процессора и объему оперативной памяти.
apazz, а ваша камера пишет в HDV?
Если да, то поставте патч Студии 11.1 и на камере параметр [VCR HDV/DV] в значение HDV, а параметр [преоб.i.Link] -> ВЫКЛ.
Хотя если заявленая вами конфигурация компа соответствует действительной, то можете даже "не рыпаться" в сторону монтажа HDV.
Да и просто работа Студии, тем более 11-ой у вас очень проблематична. Поставте девятую, а лучше восьмую на ваш Пентиум-3 ...
У меня известная и мозольная проблема. Не работает PAL, перепробовал все и сначала ставить пиксилы и потом, и какой-то специальный ключ умники в инете предлагают, переустанавливаю ее по 5 раз в час. Подскажите, что делать? Может я ее не полностью удаляю? Я уже не знаю что делать!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!