ALAND 71,
А ты дрова от материны ставил ? Или ты как все думаешь что в ХР есть всё ?
Я имел в виду - проблемы с приводом появились сразу после установки Студии. Дрова для железа стоят родные. После удаления Студии все работает как надо. Посмотри эту ветку - такая проблема не только у меня...
Винда, кстати, стоит лицензионная, работаю на ней давно и проблемы такого рода с приводом ни с одной прогой, в том числе и со Студиями 9 и 10, не было.
Кто решил проблему с помощью того что есть на форуме? Если вылечили то как?...
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
15.06.2007, 14:54
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот и я уже об этом писал!!!!!! я перепробовал уже все....вплоть до полного апгрейда всего компа....разные звуковые..дрова все родные и свежие...формат и мпз и вав и....формат с: много раз и перестановка разных версий хр....2 раза сразу после установки получилось проэкт без глюков наложенного звука просчитать...потом опять...любой проэкт ..даже совсем мелкий-глюки и все тут...ну что еще ему надо???? какие ресурсы???? двухядерный 2.1ггц...2гига памяти...быстрая шина...аудижи2 и т.д......первый проэкт просчитала быстро и все супер...а второй уже все...глюки..это теперь надо все с нуля перед каждым проэктом ставить??? особенно в переходах и тирах звук наложенный глючит..как будто мне ресурсов нехватает..бред...а так конечно 11 версия очень быстрая и что удивительно почти не зависает...как любые версии до этого....в остальном все супер...но вынужден откатиться и работать в 10 версии...пришлось с красивыми переходами делать в 11 авишку и потом срубить всю систему и накладывать звук в 10-ке....двойная работа....а жаль...11 в остальном мне понравилась...но сыровата..стыдно граждане пинаклокреаторы такую сырость выставлять..теперь апдейтов будем ждать гору.. люди,кто юзает 11ю..гляньте,как там с наложенным звуком?
и ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ЗА ВСЕ И ОСОБЕННО ЗА ПИКСИ!!!!!!!
С такой проблемой столкнулся однажды. Решил так: удалил наложенную музыку с дорожки и положил её заново, затем когда проект был готов к выводу - удалил все временные файлы, при этом проект просчитался заново. Дальше все вывелось без проблем.
Athlon XP 3000,RAM 1 GB, Geforce4 MX420 64Mb HDD 520Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4.3
проблема с показом фильма на экране через проэктор -
15.06.2007, 16:41
доброе время суток. У меня такая проблемма когда показываю филь через проэктор все красски какиета бледные и грязные хото на эране монетора они сочные. В чём тут дела не могу понять.
p4 2.8, i865pe, RAM 1Gb, ati9800pro256, hdd 160Gb, hdd 200Gb, pioneer dvr108 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
15.06.2007, 21:50
Цитата:
Сообщение от alexstav
доброе время суток. У меня такая проблемма когда показываю филь через проэктор все красски какиета бледные и грязные хото на эране монетора они сочные. В чём тут дела не могу понять.
Для начала Вы не написали с какой камеры и какой исходник, как пожат(битрейт) и если всё это хорошего качества и правильно(граматно) сделано, с чего смотрите(комп или стац. двд плеер какой). Если камера и материал качественные и заслуживают долгого хранения, то для грамотного монтажа и "издевательств" над картинкой нужно иметь пинакловское железо и выводить на хорошо настроенный телевизор или ещё лучше заиметь на компьютерном столе небольшой студийный телемонитор(если хотите вывести качественную картинку) и потихоньку изучать ликвид , он проф. прога(он работает с юсбишным пинакловским-студийным железом), карточку атишную 256 битную и 256 меговую заиметь для дела, винтов(HDD) не одну единицу и атлон проге не совсем по душе. Это я попытался порекомендовать для стандартного разрешения и если Вы имеете желание не поверхностно иметь дело с видео-редактированием, для высокого разрешения я плакаль...
Слышал такое высказывание(не дословно): студия-это испытательный полигон ликвида.
Писал в другую тему. Удалили, что ль, не найду вопроса. Но повторю здесь.
Устанавливал Студию 11, как написано на этом форуме. То есть, сначала установил Пикси. потом - саму Студию. Всё работало, всё было разблокированно - переходы, аудио и видеоэффекты.
Теперь скачал я и поставил Бонус ДВД с этого же трекера. После установки этого ДВД у меня прибавилось переходов, которые оказались уже тоже разблокированными. Но зато ВСЕ аудио и видеофильтры и эффекты (новые и старые, бвышие ДО этого разблокированными), оказались заблокированны.
И что мне предпринять в данном случае, посоветуйте, пожалуйста!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!