Intel Core 2 DUO E6420, ASUS P5B, 2x1024Mb DDR-2, EN8600GT 256Mb, SEAGATE Barracuda 250Gb SATA2 16M Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11, UMS 8, Photoshop 7.0...
08.08.2007, 11:03
Цитата:
Сообщение от Ieroglif
Столкнулся с проблемой, что импортированный в проект файл .mp3 не проигрывается студией, хотя длинна его определяется верно. в 10-ю тот же файл импортировался без проблем. Подскажите пожалуйста решение, если есть.
У меня Студия не любит .mp3 с битрейтом выше 128 Кбит. Может и у тебя такая проблема
В студия хорошо работает с *.wav форматом. Перекодируйте mp3 в него. Это обсуждалось не раз, что студия не корректно работает с mp3
Добавлено через 22 минуты Мне проще перегнать canopus`ом в нижний битрейт *.mp3 нежели использовать что -то иное. И работает именно так как надо мне. Но все равно спасибо за совет.
Последний раз редактировалось Ieroglif; 08.08.2007 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
CoreDuo 6400@2.13Ghz/3.00 DDRII/GeForse 6800 512/Sata 250+350Gb+1Trb Win.XP SP3, Pin.Studio v.12.00 Ultimate + 14 Hard (сборка от Доктора)+весь пакет Adobe,Nero9 и прочее, прочее.
Фото/видео:
Фото: Olimpus 510 Видео: Sony HDV FX1+Panasonic NV-G500
08.08.2007, 18:20
Всем привет! У меня тоже проблема со звуком. Значитдиски с "прогой" Pin.-11 заказывал у Доктора, отдельное ему спасибо, все получил как положено. Вобщем все поставил, все работает но одно НО!. В готовом материале в местах где присутствуют переходы боит или скочит звук который я наложил на видео в MP3 формате. Читая вышеизложенные сообщения братьев по разуму у меня вопрос это как-то лечится или действительно перегонять звук в другие форматы? Спасибо всем.
а попробовать????
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 09.08.2007 в 09:19.
Вообщем люди я так понял 11v не доработано
ахренеть много ошибок
глюки если не верите поставтье трех часовую проект добавтье соли и сахара и чють чють майноеза
еффект на лицо !!!
решить можно так взять от 11 версии все еффекты и рразные каши скопировать
на 10 ку
Вот так!
прошу не пинать пробывал трех компах разными конфигами))дык все те же ошибки
цт (ошибки разные)
у кого слабый комп не думайте ставить пустая трата веремени))
Этот участник поблагодарил(а) nec1 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
09.08.2007, 09:05
Цитата:
Всем привет! У меня тоже проблема со звуком. Значитдиски с "прогой" Pin.-11 заказывал у Доктора, отдельное ему спасибо, все получил как положено. Вобщем все поставил, все работает но одно НО!. В готовом материале в местах где присутствуют переходы боит или скочит звук который я наложил на видео в MP3 формате. Читая вышеизложенные сообщения братьев по разуму у меня вопрос это как-то лечится или действительно перегонять звук в другие форматы? Спасибо всем.
Лечится перегоном МР3 в WAV формат.
Из первых моих проблем было именно эта проблема
Вторая когда музон ложиш на первую звуковую дорогу он выводится с потрескиванием, на второй было все нормально.
Третья весь звук с потрескиванием.
P.S. не хотел конешно переделывать МР3 в WAV но придется.
ТО kiv67
Цитата:
А если сначало вывести видео, а потом уже налаживать звук?
kiv67
Дело в том что видео именно под звук подгоняю, а не наоборот. /свадьба, а именно прогулка/
Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
10.08.2007, 23:56
люди, а писал кто нить про смарт саунд? значит я напишу, некогда тему листать. в студии 11_ой мной наблюдался собственно вот такой вот глюк. к видео файлу применяю смарт.... применил, жму на пробел всё ок. рендер, давлю в мпег2, настройки звука ставлю pcm, стерео-48 кгц. студия выводит звук отдельно от видео.... что это? глюк или что-то в настройках нужно изменить. так я и не понял что это было.
ps. глючит клавиатура, caps lock не работает.
Да скорее всего для программ ДВД авторинга.....
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.08.2007 в 12:09.
Добавлено через 11 минут
Если выводишь в mpeg2 со звуком pcm то студия делит файл на два потока аудио.waw и видео.m2v (это 10.7)
я думаю что и 11 стала не исключением сам частенько использую эту фишку что-бы звук отделить от видео.
я не понял Вашей ссылки!!!!
Ссылочку подредоктировал
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.08.2007 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
Здрасте! Нужна помощь!
Установил Pinnacle Studio v.11 Plus (Dr. BOBAH & AMT Studio717, Full Pixie!)
Все прошло гладко, только выскачило окно активации, я его закрыл на крест и установка продолжилась и завершилась.
Но мигает и демонстрационный ролик, и свое видео добовляю, начинает моргать при воспроизведении красным. Ошибок не выдает. Еще некоторые меню DVD (которые добавлены, в отличие от 9ой версии) так же само мигают.
Перед установкой (пробовал 2 раза) и реестр и поиском файлы и папки Pinnacle поудалял. Все делал по инструкции.
Что может быть?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!