Intel 2.8Ггц, RAM 1024 Mb, Geforce MX440 64 Mb, HDD 200Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 11
У меня опять та же проблема.. -
17.08.2007, 00:57
Я скачал рамку в формате MOV в посте пользователя светланы, файл "рамка 2", export..вставляю в студию и опять черный фон заслоняет видео..
вот ссылка на файл:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Размер 3 Мб, я вот думаю..мб там альфа отсутсвует, уж слишком малый размер..
Можете посмотреть/проконсультировать?
AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz 3600+ 4 Гб Gigabyte GA-MA74GM-S2 HDD WD 320 + 250+750 Gb ATI Radeon HD 5670 (1024 Ìá) Windows 7, Pinnacle Studio v.15
17.08.2007, 08:33
Ребята, подскажите, пожалуйста...
.. сегодня в восемь утра (дура я, дура!) в ходе спешной генеральной зачистки системного диска, в числе прочих мимо корзины грохнула папку pinnacle studio из глубин моих документов. Теперь студия при запуске имеет цвет бледной поганки, а затем говорит, что "данный продукт не использует или использует недопустимый номер продукта. Переустановите программное обеспечение"
можно ли спасти пинакл без переустановки? Или это всё, фатально?
что было в той папке - не знаю. Посмотрела только, что моих видяшек там нет, и грохнула, чтобы не мешалось : (((
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
17.08.2007, 08:48
Stacey,
Можно попробывать сделать так: Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Там находите раннею контрольную точку восстановления и всё! Если не поможет,тогда переустановка с форматом диска С,потому что, возможно удалились какие то файлики системы. Удачи!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста со следующей проблемой - останавливается просчет фильма, на каком либо кадре в различных проектах. Стоит pinnacle 11.1, ОС VISTA X64, компьютер atlon 3500+, памяти 2 Гб, места на жестком диске хватает. Программа при этом не виснет, HDD и процессор бездействуют.
На форуме видел схожую проблему на девятке, связаную с перегревом процессора, но у меня вроде с охлаждением все в порядке.
1. В АВИ Выводит?
2. Ошибок - пропусков в проекте нет?
3. До ЭТОГО выводила?
4. К-Литл кодеки стоят?
5. МПЕГ4 есть в проекте?
6. МП3 есть в проекте?
1. в ави не пробовал, и пока нет возможности - сделал формат С: === Правильно
2. Нашел разрыв - это может повлиять на вывод фильмов? Разрывы можно определять не "на глазок", а логами? ==== Только внимательность.....
3. До этого выводил другой проект, но то же со странностями: сначала остановился, а при повторном запуске фильм был очень быстро просчитан. ===== НК
4. K-lite не стоят, если нужны то какую версию ставить? ======= НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!
5. mpeg 4 нет
6. mp3 есть == Конв в ВАФ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.08.2007 в 09:11.
Господа, у меня такая проблема: при захвате с DV-камеры или с аналога проподает картинка и ничего не захватывает. Я чиал на форуме, что надо менять видюху, у меня Х700 стоит.Посоветуйте какую карту лучше поставить. С остальным в Pinnacle 11 нет проблем.
Обсуждалось уже. Смотрите на форуме темы о железе! Radeon нада 512Mb 256Bit и не плохо!
Последний раз редактировалось Nike; 17.08.2007 в 16:39.
Причина: вот
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!