Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
23.08.2007, 13:21
Народ кто подскажет что за процесс идет в Студии 11!Запись кадров завершилась и в студии написано"Запись последнего файла...."это что за процесс и сколько он будет продолжатся?у меня запись кадров шла 3 часа и теперь "Запись последнего файла...." идет уже 3 часа или что то у меня не так?
Как я понимаю - последний кадр - это запись музуки(звука)
Если он идет долго - как правило ошибка в проекте...... (мп3,мпег4, пустые кадры и тд.)
Добавлено через 1 час 5 минут Да есть и Мп3 и смартсоунд но как найти в каком месте ошибка и вообще по времени сколько должен идти процесс "Запись последнего файла...."
Последний раз редактировалось лурик; 23.08.2007 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Celeron D 2.8Gz, XFX GF6600, 1.5 Gb Ram PC3200,HDD SATA 250 и 80 Win XP SP2, Pinnacle Studio v.11 (сборка от Вована)
23.08.2007, 14:13
1. В 11 Студии при воспроизведении видео любого (даже стандартного) начинает мигать черным экраном.
2. Некоторые переходы при их просмотре просто проигрываются черным экраном.
P.S. В 9ой студии было все OK, щас стоит сборка от Др.Вована устанавливалась на чистую винду.
Сорри если повтор =))
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
23.08.2007, 14:30
лурик,
Я так понимаю, что ты после того ,как сделал монтаж,наложил музыку(любую),сделал менюшку и сразу выводишь на диск? А попробуй как я. Сделай монтаж фрагмента(минут 10-20), сохрани в АВИ. Потом следующий сюжет,ит. д. Потом в отдельном проекте всё это выложи,сделай меню и выводи на диск. Гораздо будет быстрее.
У меня было примерно такое железо ,как у тебя, так полтора часа проекта выводилось до 7 часов. И не делай проекты более 1ч.40 минут.(сугубо моё мнение)
Добавлено через 4 минуты Lenon,
Моё мнение: Студия плохо дружит с Celeron
Последний раз редактировалось Fantast; 23.08.2007 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Asus Prime Z690-P D4, i5-12600K, 32 ГБ DDR4-3600, NVIDIA GeForce RTX 3070 8Гб, Samsung SSD 980 250GB, 1TB MEGA S3 1TB, WD 2Tб, WD 1500 Гб Windows 11*64, Pinnacle Studio 26
23.08.2007, 15:14
Лурик.
У меня периодически такая же проблемма. Предварительный вывод в AVI с дальнейшим выводом в DVD мне не помогает, идет запись последнего файла и тишина ...... Я поступаю следующим образом - когда машина подвисает при записи последнего файла просто закрываю студию и перезагружаю компьютер. Открываю студию - "продолжить работу с текущим проектом"- ничего не трогаю - сразу переключаюсь на закладку вывода в DVD - делаю вывод на диск - вывод начинается с того самого места "запись последнего файла" - несколько минут и все в порядке - вывод успешно завершен!! Мне всегда помогает, испробовано не один раз.
Этот участник поблагодарил(а) kachavcev за это полезное сообщение:
После установки 11 студии, при попытке открыть вкладку "Параметры видео и аудио" машина срывается в перезагрузку.
Если Вы хотите,чтоб Вам помогли с решением этой проблемы,напишите поподробнее,как ставили Студию, где её брали,какой софт у Вас ещё стоит. В противном случае сообщение будет удалено.
Последний раз редактировалось Fantast; 24.08.2007 в 08:33.
Всем спасибо за участие в решение проблемы перепробовал всё для решения проблемы "зеленого экрана".
Дрова 93.71.... для видюхи таки решили проблему. Странно конечно, но при первой установке студии 11 все работало и на 56-х дровах... Но копать дальше я не буду ибо пока все работает - Я СЧАСТЛИВ!!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!