Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
to МАКЛАУД
"Видимо всё таки имеется в виду, что именно в этой позиции указать 288 строк. Просто я считаю, что следует быть более точным в терминологии. :)"
Пардон,неправильно выразился насчет строк,просто там сразу видна в настройках эта опция
Да ладно ... Все поняли. Это у меня пунктик такой, насчёт технической грамотности. Не могу удержаться, когда "бросается в глаза". :) Маклауд
Добавлено через 11 минут
Я вот потерял где то ссылку у нас на форуме и поиском искал-не нашел.Про Виндовс 7.Хотел почитать Студия работает на ней? а наберите в поиске Windows 7 )) commar ("commar" набирать не надо)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
M/B ASUSTeK P5K, CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц, DDR-II DIMM 8 Gb, HDD три терра SATA-II Seagate Barracuda, Видяха Radeon HD5770 ASUS DRW-2014S1T SATA +Optiarc 7200, БП Hiper 580W Win7 Максимальная 64бита Pinnacle Studio v.12 Extreme
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC7E, 9E, 96E
27.01.2009, 23:02
Цитата:
Сообщение от naro13
У меня проблема вырезаю кусочек видео начинаю производить сним монипуляции со скоростью (эффект) когда эффект наложен мне показывают совсем другой кусок видео, что делать?
природа этого мне непонятна, да и не стал разбираться. если такое происходит-перетаскиваю этот кусок на вторую дорожку, ковыряю его как хошь, а потом вставляю обратно
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
28.01.2009, 09:54
Появилась проблемка. При фоновом просчёте проекта напичканного по полной эффектами (цветокоррекция, PIP, mov+alfa...) выскакивает сообщение системы что у вас возможно мало ОЗУ, либо увеличьте виртуальную память, либо мало места на жёстком диске, после чего проект автоматом сохраняется и закрывается. После перезапуска считает дальше, но не долго - опять та же песня. Насчёт железа у меня всё как указано в профиле ОЗУ - 3 гига, а виртуалку увеличил уже до 8000Mb, Render на свободный физически другой диск, места везде валом (в том числе и на С диске) но не помогло. Пробовал разбить проект по частям, но в сложных местах тоже самое. Пришлось налаживать эффекты в несколько заходов. Кто знает как это побороть отзовитесь.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Athlon 64 X2 5600+, Asus M3A-78, RAM 4 Gb, GeForce 9600 GT 512 Mb, HDD 60 + 250 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12 Ultimate
Проблема с патчем к 12-й студии -
28.01.2009, 10:28
При запуске StudioPatch12_1_3_6605a.exe выскакивает диагностическое сообщение от WinRAR: 1) Неправильная или поврежденная электронная подпись 2) Ошибка CRC в Pinnacle Studio 12.1.msp, файл поврежден.
Что за проблема? Пробовал скачать патч из других мест - то же самое. Ответьте, кто с таким сталкивался. Спасибо!
Athlon XP 2200+, RAM 512Mb, Radeon 9250, HDD 80+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9 и v.10
28.01.2009, 15:54
После установки на Pinnacle Studio 12.1 пакета исправлений Studio12.0.0.6163_DIF_MOV перестала откраваться страница Захват. Кто встречался с такой проблемой и как её решить?
Вы себе сами проблему создали. Это же для другой версии. Не читали предупреждение? Вот здесь есть для [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А оригинальный файл не сохранили?
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Pen 4 3G,intel 865,ram 2Gb,Geforce 6800GT Win XP SP2,Pinnacle Studio v.11 , v.12
Фото/видео:
Фото: Olympus E-500
28.01.2009, 17:52
Цитата:
Сообщение от girkov
Появилась проблемка. При фоновом просчёте проекта напичканного по полной эффектами (цветокоррекция, PIP, mov+alfa...) выскакивает сообщение системы что у вас возможно мало ОЗУ, либо увеличьте виртуальную память, либо мало места на жёстком диске, после чего проект автоматом сохраняется и закрывается........
Вы знаете,ещё в S11 у меня была такая проблема,я где-то прочитал,что при ОЗУ больше 2Гиг не имеет смысла держать резерв для виртуальной памяти,ну взял да и отключил её,т.е. установил её размер равной нулю,так всё после этого и заработало как надо.
Однако на компе моего товарища такой метод не помог,но там были проблемы с мамой просто.
Попробуйте,может в вашей конфигурации и поможет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kenga за это полезное сообщение:
Athlon XP 2200+, RAM 512Mb, Radeon 9250, HDD 80+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9 и v.10
28.01.2009, 21:27
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Вы себе сами проблему создали. Это же для другой версии. Не читали предупреждение? Вот здесь есть для [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А оригинальный файл не сохранили?
Имеется в виду предупреждение при установке"Сохраните на всякий случай копию оригинального файла ResComUS.dll из папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs" Нет, не сохранил. Это важно и чем это мне грозит? Спасибо за помощь!
Core(TM)2 CPU 1,866 ГГц , RAM 1Gb, ATI Radeon HD 2600 PRO, HDD 500Gb, HDD 120 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12 от BOBAHA
29.01.2009, 10:36
Доброго времени суток!!!!!!
Скачал, установил Мега сборку от Доктора. Все встало, заработало. Но.... При выводе проекта в ави студия завершает вывод на 1:07:23,11 (время). Причем пробовал менять местами различные кадры. Во всех случаях время остановки неизменно(1:07:23,11). Общее время проекта чуть более 80 минут. Может кто-то сталкивался с такой траблой? До этого работал на 9-ке. Все было нормально. Причем на временной шкале всегда выделялось цветом реально возможное время.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!