Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Вы ж [Для просмотра данной ссылки нужно ] конечно читали. Просто забыли, что НЕ цитируются предыдущие сообщения, да? commar
В таком случае если мне этого всего не надо, а надо просто работающую студию 12, то мне ничем больше заморачиваться и не надо?? Просто установил и всЁ???
В таком случае как понимать это??? Эта переписка взята с torrents.ru в разделе 12 студии, без участия вовановской сборки, просто стандартная студия.. С нуля, без установленных предыдущих версий и без наличия дисков с оными, сабж получится установить? AzatH Garsia писал(а): С нуля, без установленных предыдущих версий и без наличия дисков с оными, сабж получится установить?
Нет.
Последний раз редактировалось commar; 19.04.2009 в 22:33.
IntelCore 2 Quad Q8200/2.33 GHz, 4GB DDR2 RAM, NVIDIA GF 9500GS 512MB, HDD 640GB Vista Home Premium
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1 Видео: Sony 2100
01.02.2009, 14:37
Отключка фонового просчёта не спасла. Тормозит круто, встроенные титры не дают выводить АVI файл, и.т.д. Ищю проблему. Переустанавливал всё, вирусов нет, а вот проблемы с драйверами могут быть. Предположительно мог вклиниться драйвер для XP 64. Сейчас придёт спец, будем разбираться с самого начала.
Но что меня удивляет, что и на других кампиках ( все SONY Pent4 ), всегда тормозили начиная с 9 студии. Даже не верю уже, что получится "Метеор-12", позже отпишусь!
INTEL CORE2Duo E6420 2.13GHz MB MSI P965 RAM 2ГГб HDD 2*250Gb TDH GF7300GT 256Mb Windows XP SP3 , ,АПП-CS3,SONY VEGAS 8C,DVD ARHITEKT4b After CS3
Фото/видео:
Видео: SONY DSR-HC42E
01.02.2009, 16:02
Stalin alex если проданная Вам версия рабочая,то 10-ка нужна только для голливудов,и только.Если я не прав ,меня сейчас поправят, но у меня работает при установке на голую винду без ранних версий! Напротив , ставить поверх не хочу,дабы не загружать систему.(итак на 2 винды навалено).Потому в одном из прошлых постов мой вопрос форумчанам-
как поставить голливуды в 12 версию не прибегая к 10 или 11.Например как это ставится в АПП-3 или улид-про 7.Кто может подскажите . плиз.
IntelCore 2 Quad Q8200/2.33 GHz, 4GB DDR2 RAM, NVIDIA GF 9500GS 512MB, HDD 640GB Vista Home Premium
Фото/видео:
02.02.2009, 23:48
Вроде всё установил правильно на комп с ХР и тоже столкнулся с -= "белые" голливуды =-
Попробовал в ручную убрать промежуточную папку "Документы" в результате пере ходы не установились, т.е. от голливуда лишь крохи.
Воспользовался: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Данная программа предназначена:
• для устранения ошибок русской локализации семейства программ Pinnacle Studio 12 в ОС Widows XP_x86(32bit) RUS
• Устанавливать перед инсталляцией Pinnacle Studio 12, последующие установки Pinnacle Studio 12 рекомендуется проводить по умолчанию, путей установки не изменять !!!
Это из Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...
Действительно при установке 12 нет папки с кирилицей, но и переходов опять не получил.
У меня просто замкнутый круг и потеря времени.
Пожалуйста подскажите как установить, чтоб всё работало!!!!!
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
03.02.2009, 00:24
дак ты верни все папки на свои места, а уж потом воспользуйся лекарством от AMT. Всем блин помогло, и ты думаю не индивидуум. Делай всё аккуратно, не спеша и всё получится.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Фото/видео:
03.02.2009, 01:10
Запустил после свежей установки 12 студии [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Программа стала вылетать. Добавил [Для просмотра данной ссылки нужно ]
переходы все на месте и заработали НО пропали титры и менюшки
Я теперь должен вручную их скать, а где? У меня определённо или хвост или ноги тонут.
И кстати притормаживать опять начал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы простите меня - а для чего запускать все подряд?
ФИКс нужен До установки. а Контент уже после.
Ваш бордак исправит формат С. как минимум.
Или ковыряйте реестр.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Перенесите вручную отсюда
Cистемный диск:\Documents and Settings\All Users\Документы(Общие документы)\Pinnacle\Content папку Content
сюда Системный диск:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content
и на вопрос заменить? ответить да!
И найдёте всё и меню, и титры....
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
03.02.2009, 15:34
Проблема с виртуальную памятью не разрешилась (пробовал и добавлять и убирать совсем). На проектах с большим количеством эффектов + MOV с альфой при фоновом просчёте система требует увеличить виртуалку, либо оперативку, либо место на жёстком диске. Всего валом.
Кто знает
1) виртуалку надо ставить только на С или на все жёсткие
2) если Render стоит например на диске Е, то на нём надо накручивать виртуальную память, или всё же только на С как по умолчанию ( 1,5 от размера от оперативной памяти, как советовал АМТ).
я в этом далеко не одинок, появилась тема по этому вопросу ухожу туда. Знатоки системы помогите нам USERам.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!