Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Core i7-2600, Asus P8P67 Evo, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Мб, ОЗУ 2х4Гб Kingston, Toshiba 500 Гб, Hitachi 2 Тб, WD SATA 2 Тб, Toshiba 3 Тб. Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (х64), Pinnacle Studio 15 HARD от Д-ра Вована, Sony Vegas Pro 12, Adobe Photoshop CS5, Adobe Premier CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: PANASONIC AG-AC160AEN, Panasonic HC-X900
17.02.2009, 17:22
Цитата:
. А вот советом по выводу в mpeg2 воспользуюсь обязательно!
Попробовал. То же самое. Та же ошибка... Наверное, располовиню проект и сделаю частями...
P.S. Всё равно жду разумного совета...
Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 17:10.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
17.02.2009, 17:37
maestrorex, попробуйте перенести папку временных файлов Render в корень диска и желательно не на системный, растяните маштаб монтажного стола и посотрите нет ли битого кадра или разрыва между сценами.
Ну и почитайте фак [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что за "текстовый слайд" такой, откуда?
Как что-то удаляете и как ставите?
Знак вопроса означает, что Студия не может распознать и воспроизвести медиафайл. Возможно какой-то особый кодек используете.
Открываю закладку титр, вставляю сцену, дабл клик по ней, выбыраю картинку, дабл клик по картинке, нажымаю ок. И в итоге эта сцена не читается (воспроизводится), и, уже пробовал, не просчитывается, именно на этой сцене останавливается и висит! Помогите плиз!
Core i7-2600, Asus P8P67 Evo, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Мб, ОЗУ 2х4Гб Kingston, Toshiba 500 Гб, Hitachi 2 Тб, WD SATA 2 Тб, Toshiba 3 Тб. Windows 7 Ultimate 6.1.7600 (х64), Pinnacle Studio 15 HARD от Д-ра Вована, Sony Vegas Pro 12, Adobe Photoshop CS5, Adobe Premier CS6
Фото/видео:
17.02.2009, 18:28
Цитата:
Сообщение от tarik
maestrorex, попробуйте перенести папку временных файлов Render в корень диска и желательно не на системный, растяните маштаб монтажного стола и посотрите нет ли битого кадра или разрыва между сценами.
Ну и почитайте фак [Для просмотра данной ссылки нужно ]
tarik, спасибо, кажется, я нашёл "битый кадр": чуть дальше от того места, где всё обрывалось, я применил "картинку в картинке", так вот, после вывода проекта с точки обрыва в отдельный самостоятельный проект и пересчёте в avi, это место (12 сек.) просто застыло стоп-кадром. Сейчас соединил прежний проект с этим avi, подредактировал и начал пересчёт в большой avi-файл... Будет верить в удачу, позже отпишусь, получилось ли.
По поводу FAQ - я его читал, и возвращаюсь неоднократно, потому что многое забывается; сколько делал проектов, начиная от 8-ой студии и далее, подобное впервые. Было такое, что 8.7 настолько запорола проект, что вообще не хотела открываться - сразу слетала. Снёс её, поставил 9.4.3 - она открыла восьмёрочный проект с минимальными потерями, всё просчитала и проблем не было. Единственное, что никогда не делал в Студии (по горькому опыту 8-ой версии, с которой угробил кучу болванок) - это пересчёт в DVD с последующей записью на диск - всегда писал Нюрой. Сейчас захотел повыпендриваться и сделать DVD-меню, вот и понеслось...
Какую видеокарту (дёшево и сердито, но можно и не дёшево - как лучше) посоветуете к моему железу? Только без ссылок, просто 2-3-4-5 моделей, сколько не жалко, мне так проще - пошёл и купил. Проклинать впоследствии не буду - за время работы с компьютером понял, что не всегда виной железо, чаще - голова юзера. Моя уже седая и дырявая, стараюсь учиться, но... Не сочтите сие размышление за флуд!
Athlon XP 2200+, RAM 512Mb, Radeon 9250, HDD 80+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9 и v.10
17.02.2009, 18:29
Цитата:
Сообщение от tarik
Slava-sks, запомните и возьмите за правило, никогда не устанавливайте в систему никаких кодек паков, наборов кодеков и тому подобных, именно они и делают работу монтажек глючной и практически невозможной. Проблема обсуждалась не один раз на форуме, более того, простое удаление етих кодек паков может и ничего не дать, решение-переустановка системы.
Переустановка системы - это единственное средство, которым я пользуюсь для лечения любых проблем. И когда я начинаю ставить кодеки, экспериментировать с обновлениями, новыми программами и прочее, я уже знаю, что впереди - переустановка. Но пока эксперименты дают возможность работать - работаю. А экспериментировать зачастую приходится от любознательности или безисходности. Я так и не понял, почему студия не принимаетмои мои проверенные временем авишки?
Фото/видео:
17.02.2009, 19:00
Цитата:
Сообщение от tarik
maestrorex, попробуйте перенести папку временных файлов Render в корень диска...
Не нашёл... В директории C:\Documents and Settings\All Users\Application Data её просто нет!
Цитата:
... растяните маcштаб монтажного стола
Не понял... Я всегда работаю во весь экран...или это не совсем то? Как тянуть?
maestrorex, менять место папки Render надо в Студии. Настройки - Параметры проекта - внизу справа Папка для временных файлов.
Кликаете по желто-оранжевой шкале времени в проекте, и не отпуская тянете вправо увеличивая масштаб, или влево уменьшая. Или пользуясь „+" „-" на цифровой клавиатуре.
to igorechek:
А если просто эту картинку вставить, без использования заготовок титров, раз уж всё равно удаляете текст ... ?
to maestrorex:
Понятие "масштаб" относится к Timeline, а не к экрану. Вы же можете увидеть её состояние и на каждый кадр и уместить весь фильм в границах монитора.
microsoft ZveiDVD SP3 Intel(r)Pentium(r)Dual CPUT2370@1.73GHz 795 MГц 3.00ГБ 03у windows xp
17.02.2009, 22:21
Цитата:
Сообщение от maestrorex
Не понял... Я всегда работаю во весь экран...или это не совсем то? Как тянуть?
обрати внимание как растянуть рабочий сол [Для просмотра данной ссылки нужно ]
наведи мышку,и удерживая её растяни в право сколько тебе угодно.Чем больше растянешь,тем лучше увидешь погрешности [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 18.02.2009 в 17:10.
Этот участник поблагодарил(а) slavazak за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!