AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3600+, RAM 2Gb, ATI Radeon X1950GT, HDD 250Gb, 750Gb Windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot S5 IS Видео: Canon MV800i
14.01.2010, 17:07
Товарищи специалисты, КРИК О ПОМОЩИ!
Не могу захватить видео со своего компа. Вообще никак. Ставил Студии 11, 12, 14 нигде не получается. Раньше на ХР с 11 студией все работало идеально.
Ставил 14 студию кнопка захват вообще не нажималась и видео ессно не показывала, говорила что нет видео потока. Удалил плагины к ней, кнопка стала активна и даже показала первые 2 секунды видео, но захват не делает. Создает файлик с названием видео размером примерно 500 Кб и все, кассета крутится захват стоит на этих 2 секундах. Удалил вообще все.
Далее ставил 12 и потом после удаления 11 соответственно, там почти тоже самое. Нажимаю захват, стартует кассета, показывается 2 секунды видео потом изображение пропадает, время не идет кассета крутится, нажимаю стоп кассета тормозит ничего нигде не захватилось.
Грешу теперь только на винду. У меня стоит контроллер 1394 с 4 портами, которые большие не маленькие, не помню как называются. Включаю комп, запускаю Студию, подключаю камеру, включаю ее на плей. Комп видит камеру, это слышно и по звуку и в диспетчере видно. Если камеру выключить или выдернуть шнур из нее комп ее больше не покажет до перезагрузки. При подключении слышно по звуку что подключено оборудование, но найти его не возможно ни диспетчер ее не видит ни Студия. Если перегрузить камера видна до первого ее выключения.
Не знаю имеет ли значение на камере горит надпись "DV ВХ". Вроде так и должно быть. Почитал форум у людей даже на Винде 7 все работает без нареканий, у меня никак.
Как решить сию злостную проблему? Помогите кто чем может, пожалуйста. 10 кассет лежит не тронутых и еще скоро принесут парочку. Я уже 3 бубна сломал и один посох и результат ноль. Или хотя бы направьте где можно про все это почитать, мозги вроде есть и руки относительно прямые...
Сейчас весь вопрос это захватить видео со всех кассет в максимальном качестве. Скоро крыша поедет...
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3600+, RAM 2Gb, ATI Radeon X1950GT, HDD 250Gb, 750Gb Windows 7
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot S5 IS Видео: Canon MV800i
15.01.2010, 00:10
Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
Все равно не работает. При нажатии на захват пишет что захват остановлен ибо жесткий диск полон. А там свободного места больше 200 гигов. Что это за требования то такие? Долбаная винда 7
Вижу помочь некому... направьте тогда почитать как ХР ставить параллельно с Виндой 7... другого выхода похоже нет
Последний раз редактировалось Neb4St; 15.01.2010 в 02:28.
А что за железка-то для захвата?
Что ещё за настройки "пробовали менять"?
Что значит "выключаю студию звук есть"?
Поставить рядом 11 и 14 можно, только надо-ли? Если исключительно для захвата. то может взять что-то полегче, чем Студия? Программ захвата полно. Да даже пустая Студия-9 и то будет лучше для захвата, чем "громоздить" 11-ую.
Intel Core2due E7600, 45p,RAM 4048Mb, Geforce gts250 512Mb, HDD 2Tb Windows 7, Pinnacle Studio v.14
17.01.2010, 20:26
Железка ПИН 500
настройки в AM Capture менял чтоб звук появился результат ноль
студия не включина ленейный выхот работает включаю вырубаестя
Как я понял если будет две версии не на что это не повлияет?
Последний раз редактировалось commar; 17.01.2010 в 20:29.
Причина: Не цитируйте предыдущее!
Scenalizer ром пользуюсь давно и дома и на работе, если есть порт 1394,на мой взгляд самая удачная конфигурация-можно захватывать видео и одновременно работать в студии.При глюках простая переустановка программки решает их.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!