[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Звук надо настраивать сразу после того как запустили программу захвата.У меня тоже Behold и я захожу в настройки звука(стандартный знвчок в правом углу экрана),выбираю "Устройства записи"-"Уровни" и кручу ползунок на максимум и это окно не закрываю во время захвата на всякий случай.Этот ползунок имеет свойство падать на 0 после запуска программы захвата.Но это у меня бывает только если я захватываю АНАЛОГОВОЕ видео с видеомагнитофона и.т.д. и.т.п.Удачи!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
12.12.2011, 12:14
Сиррожа, я просто описал суть проблемы:)
По поводу вывода в студии, отвечаю: в студии вывод простого видеоматериала продолжительностью 1:09 минут делается в течение 13-ти минут, в Неро же этот же отрезок выводится в течение 3-4 минут. Вот Вам и разница. Ежели видоматериал еще продолжительней, то ожидание увеличивается в разы. А если в день имеем по 5-6 кассет VHS продолжительностью минимум 3 часа, по мне это очень долго.
Кстати решил проблему установкой Неро 10 версии, не знаю почему вдруг Неро 7 перестала работать должным образом, но уже не важно...
Последний раз редактировалось Fantast; 13.12.2011 в 13:48.
Поломал все голову. Цифрую с VHS. Что можете посоветовать из железа чтобы быть уверенным что не будет рассинхрона видео со звуком. Я имею ввиду плату захвата?
Прошу прощения, но никто не сталкивался с такой проблемой: в диспетчере устройств после перезагрузки системы Хост контроллер IEE 1394 имеется в наличии. Но после команды: "Диспетчер устройств\Действие\Обновить конфигурацию оборудования" Хост контроллер исчезает из списка оборудования. На данную проблему вышел случайно, когда перестала определяться камера (SONY DCR-HC35). Что может вызвать данную проблему? Недавно с контроллера слетал драйвер, но его переустановил и нормально произвел захват.
На компьютере стоит Windows7.
Спасибо, Neb4St. Помогло, но только с 4 попытки. Видимо сама плата видеозахвата глючит, т.к. данная проблема наблюдалась уже не первый раз. Но в прошлые разы достаточно было переткнуть плату в другой разъем.
Gigabyte GA 880-UD3H, AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz (15 x 200), 8 Gb DDR3 Kingstone, ATI Radeon HD 5600 Series (512 Мб), 3D-акселератор ATI Radeon HD 5670 (Redwood), WDC WD3200AAKS-00UU3, WDC WD1001FALS-00E8B0 Windows XP SP3, Pinnacle Studio 14 Hard; Windows 7, Pinnacle Studio 14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon 450d KIT 18-55 IS, Olympus C7070 Видео: Sony FX1000, Sony TRV 265 (Digital 8)
10.01.2012, 13:54
Не подскажете, почему видео камера (Sony FX-1000) пишет звук в формате Mpeg 1 Layer 2, а студия звук захватывает в PCM, да ещё каждый канал отдельно?
Видеосигнал от устройства отсутствует -
10.01.2012, 16:12
Цитата:
Сообщение от CWLROS
1. захват с пиннаклой: включаете камеру->включаете захват
2. захват в эдиусе: включаете захват->включаете камеру
из собственных наблюдений с фиксой. P.S. провод должен быть подключен изначально!
Добавлено через 2 часа 16 минут:
«Видеосигнал от устройства отсутствует».
Итак, у меня Windows 7, Pinnacle 14 Ultimate, камера SONY HDR-HC5E (mini DV)
При подключении к захвату появляется «Видеосигнал от устройства отсутствует». При этом камера реагирует на команды компьютера. Менял настройки, делал что угодно – ничего не помогает.
Вот что помогло: при подключенной камере i. LINK я отключил хост-контроллер IEEE (Система-Диспетчер устройств), затем перезагрузка, затем включил снова хост-контроллер. ВСЁ!! Дальше включил Pinnacle, Захват - всё пошло.
Я не уверен, конечно, что это универсальное лекарство. Но на этот раз мне помогло.
Всех с Новым годом!
Последний раз редактировалось Migal; 10.01.2012 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!