PC: AMD Athlon 64 3000+, Asus A8N-SLI SE, ATI Radion GTO800 512, DDR2 2gb, HDD 2x 250gb, Pinnacle Studio Delux with BlueBox Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9
31.12.2014, 14:32
Проблемма решилас как только были установлины дрова с оригинального диска, такого же как имелса в прошлом у меня) спс ...
Windows 7 профессиональная,Intel Core i5-3470 3.20 GHz,NVIDIA GeForce GTX 650 TI,4 ГБ ОЗУ, Adobe Premiere Pro CC 2014,Adobe After Effects CC 2014
Фото/видео:
Фото: Nicon D3100 Kit 18-55 Видео: Sony DCR-VX2200
04.01.2015, 16:02
Не знаю поднимался ли этот вопрос в какой либо теме,но спрошу.Установил Premiere Pro CC 2014.Как устанавливать в ней расширения? AdobeExtensionManager не появился при установке Премьера.Хочу установить расширение pluraleyes...
Windows 7 64 Intel Core2 Duo CPU E8200@2.66GHz 5 GB NVIDIA GeForce GTX 680 2 Гб HDD 1*2 Тб 2*500 ГБ Windows 7 64Бит Adobe CS 5.5
Фото/видео:
Фото: НЕТУ Видео: Sony HDR-FX1 ;Canon XH G1S Оборудование: Easy One (стадикам); Slidecam VARAVON S900
05.01.2015, 07:41
Моё подозрение в том, что вы скачивали и устанавливали только Premiere а там не идёт ExtensionManager (смотря какая сборка и где скачивали) Либо вы при установки не выбрали его, так что устанавливайте Manager и будет вам счастье.
упс
Только почему то вопрос задан в теме про Pinnacle
Друзья, моё почтение Вам! Требуется совет, лет 6-7 этим не занимался, потребовалось оцифровать кассеты VHS, прошу прощения за тупые вопросы.
Когда покупал PCI карту видеозахвата, с ней в комплекте был Pinnacle 8 и раньше проблем не было...
Вчера нашёл карту, установил. Pinnacle поставил последней версии, 18.
Подключил видик panasonic NV-HS950 по SVideo захват не идёт. Вообще как будто сигнала нет.
Как проверить карту захвата? Или что-то в настройках Studio? Или в этой версии она вообще не умеет с Svideo захватывать? Еще раз сорри.
Самое лучшее в вашей ситуации поставить вторую ОС Виндовс ХР, установить в нее старую студию, ну или скачать с торрента девятку, и дело пойдет. С студией 18 справиться будет не просто, вряд ли она увидит вашу древнюю плату.
Самое лучшее в вашей ситуации поставить вторую ОС Виндовс ХР, установить в нее старую студию, ну или скачать с торрента девятку, и дело пойдет. С студией 18 справиться будет не просто, вряд ли она увидит вашу древнюю плату.
Студия её видит. Или думает, что видит. Даже есть возможность выбрать Svideo, либо композит...
Карточка под семёркой работала, со "старой" студией
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!