Intel Core i7-930 processor(8Mb L2 Cache, 2.80GHz, 12Gb Tri Channel DDR3 SDRAM, AtiRadeon HD 5800, HDD 8Tb Windows 7 Ultimate 64bit English, Adobe CC Master Collection, Pinnacle Studio v.17 HARD 3 Best, Corel VideoStudio Pro X7
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D + Canon EF 28-135 IS USM Kit Видео: Sony HDR-SR12
01.02.2010, 21:56
Ребята вопросик - проблема при выводе проекта сразу на YouTube - ошибка ! кратко - порты на отправку открыты - показывает что отослал - а в конце ошибочка. Подскажите пожалуйста, кто пробовал пересылать на YouTube. PStudio обновлён.
intel core 2 duo e8500 3.16Ghz/6mb/1333Mhz+,RAM 4096 Mb,Geforce 9600GT 512Mb,HDD 2250 Gb Windows 7-64,Pinnacle Studio 15 hard
Фото/видео:
Фото: canon 5d mark2 canon 60d Видео: sony 2100e canon xh a1 sony nx5
02.02.2010, 09:29
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Это что значит? На что смотреть-то, на какую именно "некачественность"?
adoragы типа Rolleffekte и им подобные.когда необходимо закрыть резкий поворот камеры или чью-то спину закрывшую камеру и т.д.
при выводе как бы затормаживают и картинка по резкости сильно отличается от основной(при этом в проекте смотрится все красиво)
Фото: Sony A100.,A 550 Видео: Sony HDR FX1E.Panasonik NV- GS500
03.02.2010, 11:38
Цитата:
Сообщение от Stalwart
Ребята вопросик - проблема при выводе проекта сразу на YouTube - ошибка ! кратко - порты на отправку открыты - показывает что отослал - а в конце ошибочка. Подскажите пожалуйста, кто пробовал пересылать на YouTube. PStudio обновлён.
Установил Pinnacle 14 HD от dr. Wowana, все хорошо, но есть один вопрос. У меня телевизор Samsung 7 серии, по спецификации воспроизводит: тип контейнера - ts, тип видеокодека - MPEG2, аудиокодеки АС-3, MPEG 1 (Lauer 1,2,3), LPSM. Вывожу проект в MPEG2ts. Видео на телевизоре воспроизводится, а звука нет. В Pinnacle на MPEG2 ТС звук по умолчанию Dolbi Digital, кнопка настройки audio не активирована. Как активировать эту кнопку?
Очень прошу подсказать, кроме вас некому.
Отредактированные фильмы я сохраняю на жесткий диск, потом по необходимости переношу на DVD. HD камеру купил недавно, ещё в стадии изучения. На компе выведеннй фильм воспроизводится нормально, после этого я скидываю его на флешку и несу на телевизор показать домашним, а звука нет. Вообще то я не знал, что AC3 = "DolbyDigital". А что делать?
Прошу меня простить, я в видеоредактировании новичок, поэтому не совсем понял Ваш вопрос.
А вообще я же написал, что отредактированный фильм вывожу в формате MPEG2 ts, audio DolbyDigital, потом на флешку и с флешки на телевизор. С камеры видео на компютер выводится в формате m2ts.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!