Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
12.02.2010, 23:57
Цитата:
Сообщение от krutovav
Такая же беда! (правда в моем проекте есть самодельное меню, но не думаю, что оно виновато, т.к. из 12-й выводится нормально). Подскажите, пожалуйста, где решение описано? Ищу в этой теме, но 30 страниц уже устал читать.
Та же беда.Правда пока стоит не Хард от Вована.Периодически пишет" не правильно размещены файлы".Выгоняю в АВИ и опять тоже самое.Загоняю в 12 студию и с той же менюшкой тот же файл АВИ -все выводится без проблемм.Закономерности пока не нашел.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Странно, не получается получить Вашего Глюка!!!
Возникло пару мыслей по поводу Глюка, и почему в 12 выводиться без проблем.
Сейчас попробую проверить.
О результатах отпишусь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
Та же беда.Правда пока стоит не Хард от Вована.Периодически пишет" не правильно размещены файлы".Выгоняю в АВИ и опять тоже самое.Загоняю в 12 студию и с той же менюшкой тот же файл АВИ -все выводится без проблемм.Закономерности пока не нашел.
И я не нашел, кроме того, что у нас с вами почти одинаковые видеокарты. А ОС у вас не 7-я?
ASUS Z99Hseries, HDD 60Gb Windows XP SP3, Piggfcle Studio v.11.1 ; 14
Фото/видео:
Фото: NIKON
18.02.2010, 21:31
Прошу помощи может быть в банальном вопросе, но сам ни как не пойму, задал при выводе битрейд 4400, чтоб на диск поместилось, да и клип был изначально 5000, а студия выводит в 8000, при этом умещая весь фильм и спокойно выводя. Понимаю, что многие от счастья бы умерли, но в моём случае клип начал рассыпаться из-за потери качества при увеличении битрейда. При этом другие клипы, имевшие изначально битрейд 8000 и выше, качества не потеряли, а значит косяк только в битрейде.
Вывожу в папку, все клипы однотипны в одном формате, в 11 студии битрейд ставился так, как я этого хотел, а в 14 идёт автоматом на 8000 и всё.
Похоже я для себя свою проблему решил. Просто купил Asus O! play hdp-r1. Показывает все, что мне надо после редактирования в Pinnacle. У телевизора похоже не запрограмированно прохождение звука с НД видео через USB. А заморачиваться поиском прошивок на телек неохота, да и будет ли там оно.
Спасибо Маклауду направил в нужную сторону.
Этот участник поблагодарил(а) diklak за это полезное сообщение:
ответ для того у кого проблема со звуком при выводе DVD в настройках формат звука переключите на dolby dijital 2 или 5+1 у вас скорей всего mpa(Mpeg 1leyr 2)
Intel Core 2 Duo E6400 2,13GHz, RAM 8.00Gb, ASUS P5B Deluxe-WiFi, NVIDIA GeForce 9500 GT 1 Gb, HDD SATA 1000+500+300 Gb Windows 10, Pinnacle Studio v14 HARD
Ды я не знаю зависит ,от многого воопервых а видео Хай ДИ или просто ДВД? Тогда ПСМ ,то есть без сжатия стерео канал ,и проблем меньше 5.1 вы ведь не делаете? ))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!