Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
04.04.2010, 21:58
Скажите а зачем придумывать себе проблемы ???
Делайте вывод в "образ" и записывайте сторонними прогами (UltraISO, Nero, и т. д. ) студия ни когда особо не отличалась качественной записью на диск...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
04.04.2010, 22:59
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)i5-2500CPU@3.30GHz3.6GHz 8Гб ОзуHDD2Tb Windows 7 Professional SP 1 64bit Pinnacle Studio v.15 Avid Studio 15
Фото/видео:
Видео: Panasonic HS700
05.04.2010, 19:58
Да, спасибо. Именно так я и делаю- потом нажимаю ОК и жму кнопку "СОЗДАТЬ ОБРАЗ", но программа на секунду задумывается и останавливается. Больше ничего НЕ происходит.
Добавлено через 1 час 56 минут
Всё, мнений нет?
Последний раз редактировалось Агент; 05.04.2010 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Athlon II X2 245, 2 GB RAM, ATI Radeon HD 4600 Series Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, AutoCAD 2010
05.04.2010, 20:17
Цитата:
Сообщение от FALCON
Помогите разобраться с проблемой.
Когда смонтировал проект нажимаю на вывод появляется экран вывода на секунду и студия слетает. Раньше нормально выводил фильмы, проблем не было. Когда загружаю этот же проект чистый без эффектов и переходов вывод происходит нормально. Может из-за большого количества переходов и эффектов?
Только разобрался с проблемой! Причина вылета оказались фото в проекте . После исполнения всех рекомендаций проблема оставалась, но после того как удалил фото - студия не слетала и вывод стал возможен.
И почему из-за фото слетало? Ведь не должно.
сделал видео клип 12 минут, Жму вывод фильма, недолго думая прога вылетает...
НО выводить фильмы по времени минуты на 3, он выводит без проблем.
Подозреваю, что маловато места... на диске "С" где сама сессия свободно 14 гигов. на "Д" 70 гиг.
Я даже не могу поставить настройки вывода, ни чего не могу там сделать... как быть? место на диске "Д" я ещё смогу освободить, а вот на "С" не могу уже...
Уже и подкачку убрал, поставил диск "Д" сколько надо место освободить если в нём дело...
сама сессия проекта весит 6 гигов...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот фото как происходит это... Только жму вывод фильма, курсор задумывается и прога просто вылетает... без ошибок, просто вылетает...
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
06.04.2010, 09:46
chernblx,
Попробуйте перенести папку Render на диск D. Как видите у меня на Х. После окончания работы над проектом - закройте Студию, удалите эту папку, откройте Студию, дождитесь окончания фоного просчёта, жмите на вывод. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) IIx4 965 Processor 3,40 GHz Windows 10
Фото/видео:
Фото: Sony a580 Видео: Sony HDR-FX1000E
17.04.2010, 08:49
Установлена новая студия 14 Хард. 3 винта.Студия установлена на С,захват на Д,вывод на Е. Сделал монтаж,удалил временые файлы,перегрузил... и т.д.,по правилу вывода фильма.Вывод в файл АВИ .Открываю в новом проекте,делаю меню. Меню проверяю в окне просмотра-работает во всех направлениях.Вывожу на диск в обрах ISO,но не записываю.Образ записываю на Неро. На готовом диске в меню 6 кнопок-картинок.При нажатии любой из них, начинает работать только с 1 сцены.Пк -новый. Требуется помощь прфессионала.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!