Друзья, помогите. Такой баг. Хочу вывести отмонтированное видео в iso. Во вкладке "монтаж" - всё хорошо. Но когда я захожу во вкладку "вывод" и пытаюсь вывести видео - оно становится зелёным (и в меню в окошечках оно зеленое). Самое страшное, что когда iso готов - плеер воспроизводит зелёную картинку. В чем может быть проблема?
P.S. 7 максимальная, studio 14.
Друзья, помогите. Такой баг. Хочу вывести отмонтированное видео в iso. Во вкладке "монтаж" - всё хорошо. Но когда я захожу во вкладку "вывод" и пытаюсь вывести видео - оно становится зелёным (и в меню в окошечках оно зеленое). Самое страшное, что когда iso готов - плеер воспроизводит зелёную картинку. В чем может быть проблема?
P.S. 7 максимальная, studio 14.
Иногда тоже такое бывает - борюсь так:
1. попробовать переименовать файл и дождаться фонового просчета.
если не помогает:
2. смотрю в каком месте начинается зеленое, и меняю то место (меню, переход или часть видео).
Других способов пока не нашел, может потому что не очень часто случается)))
Спасибо за ответ, но 2 пункт не помог. А на счёт первого не совсем понял. Что именно переименовывать? Исходник файла? Название проекта? У меня всё работает и всё показывает до момента нажатия на кнопку: создать iso. После этого остается только меню, но видео в них отрображается зелёным цветом. Само видео зелёное. И лишь слайд-шоу в конце показывается и записывается как надо. Видимо, конфликт происходит именно с видеофайлами.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
23.06.2010, 09:42
Странно слышать от Вас этот вопрос.
Далеко не первый день на форуме.
Вопервых студия в основном заточена на монтаж, поэтому запись на диск далеко не её сильная сторона. Часто случаются глюки. А так как запись вдётся в основном на диски R а не RW, то каждый глюк - испорченная болванка. Выведя же в файл *.iso можно записать диск программой специализирующейся на этом.
Во вторых. При выводе в файл *.iso фильма, можно в виртуальном приводе протестировать результат работы меню. Бывает в монтаже всё нормально, а после вывода появляются проблемы. Это опять таки позволяет не портить болванки.
Это моё личное мнение т.к. при прямом выводе на диск в своё время имел проблемы и с глюками при записи и с неработающим меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
23.06.2010, 10:20
По первому пункту-никто и не записывает Студией-сам пользуюсь Нерой.
По второму пункту-работу меню, да и весь фильм можно посмотреть, выведя из Студии папку Video TS- программами Power DVD, WinDVD, Nero Show Time.
Так зачем же в ИСО выводить?
Можно, конечно и в папку VIDEO_TS, но это не образ диска, а только его содержимое и программа записи должна всё правильно расположить на болванке. Это тоже не все программы записи делают правильно.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!