Извените если не в том разделе создал тему!У меня после установки Pinnacle 14 нельзя поставить меню (вообще не заходит в раздел меню) выбивает ошибку и студия закрывается!Помогите пожалуйста!
Intel(R) Core(TM)2 CPU, 6600 @ 2.40GHz, RAM 2Gb, GeForce 8600 GTS, HDD 500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9, v.10, v.11, v.12, v.14
Фото/видео:
Видео: Canon XM-1
05.11.2009, 01:24
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Лучше всё таки принудительно вручную задавать формат проекта, чтоб не попадать на проблемы с ним.
Ну теперь по моему ни чего не сделаешь, по крайне мере, у меня не получилось вывести нормально, в нужном формате. Попытался вывести видео в AVI 720х480 29,97 К/с как встало при выводе, и отдельно звук, потом опять в новый проект то и другое, но потерял качество видео, так что бросил эту затею. Пришлось всё делать по новой. Вся беда была из за первого клипа с "неправельным" форматом. Теперь всё работает и очень даже нормально.
Сделал на данный момент примерно 15 проектов в 14й Студии, было пару раз такое: у меня все футажи в МПЕГе с битрейтом 8000 (остались от 9й Студии и старого харда, когда экономил место на диске). Основной файл - в АВИ. При монтаже все было нормально, а вот при просчете проекта в образ ДВД некоторые футажи превращались в зеленый фон, звук оставался.. Решил проблему двумя способами - просто перегнал нужные футажи в АВИ, в другом случае подрезал начало каждого ровно на 1 кадр. Все заработало.
Есть информация, что подобные траблы, в том числе, возникают на системах имеющих на борту подключенные карт-ридеры, у вас как? имеется такой?
Нет у меня подключенных картридеровЮа при выводе в ДВД папку рассыпается изображение на квадратики.Будем ждать патч
Добавлено через 3 минуты
В 12 Студии такого трабла нет и это не от Винды зависит,т.к. у GIRKOV тоже стоит Винда 7 х64 и все нормально с выводом в папку-никаких квадратиков нет.Значит однозначно это кривая установка Студии.ИМХО
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
06.11.2009, 17:35
понятие ВИНДА следует заменить на понятие ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА -а она у каждого своя, как ДНК неповторима и своеобразна. Поэтому не стоит валить на студию (впрочем ее тоже нужно правильно установить) -ищите проблему в своей ОС, никогда не пользуйтесь сборками ОС -в них как правило и трояны с кейлогеррами, и кодеки с верхним приоритетом и прочее ненужное дерьмо мешающее правильной работе.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!