commarЧестно - не пробовал в 14-й создавать образ.[/quote]
Давно это прочитал,но не пойму почему?Я тоже вывожу сразу в AVI,но потом в Студии же делаю вывод в DVD,каждый раз по-разному,в зависимости от задачи.Чем отличается мой способ и вышеозвученный?Качество,скорость или что ещё?...
AMD Atlon II Dual-Core M340 2,20 Гц, 2,00ГБ ОЗУ 2 ядра, обьем винчестера 298 ГБ, операционная система Microsoft Windows XP Pinnacle Studio v.14 Ultimate, Pinnacle Studio 9
29.08.2010, 11:08
Цитата:
Сообщение от Irun4ik
Вечер добрый! Может мой вопрос покажется странным, но я с этим никогда не сталкивалась. Как вывести ролик из Студии для дальнейшей загрузки на @Mail.Ru. Заранее спасибо.
Ребята, вопрос снимается, разобралась сама, все оказалось проще простого, вывела в MPEG-4, размер уменьшился для Веб в самый раз.
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
29.08.2010, 20:27
Цитата:
Чем отличается мой способ и вышеозвученный?Качество,скорость или что ещё?...
Качество + гибкость настроек, но скорость, несколько ниже (вот тут, желательна NVIDIA со своей кудой).
Теперь, про «или что ещё»: Сей баг замечен на двух BBK 925 с разной прошивкой и одном BBK 923 (про другие DVD-шники, не располагаю информацией). Суть его в том, что большинство дисков, авториных в студии, имеют свойство подтормаживания видеопотока, обычно или после паузы или изменения скорости воспроизведения!!! Лечится, несколькократным передёргиванием play/pause. Диски, кодированные и авториные TMPGe, из тех же DV avi, воспроизводятся без проблем. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой, или это только у меня так?
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
Ну, вобще-то похоже, что и не предполагалось менять этот "серый фон" фон в этих менюшках - сделаны из футажей в которых был нормальный альфа-канал и естественно при подобном конвертировании он пропал. Можно попробовать как обычно - воспользоваться фильтром ColorChange из набора JPsEffects и сделать эту серость прозрачной.
Ну, видимо, чтобы использовать в качестве Меню как есть :) ... ну, вот так, кто-то просто тупо зафигачил, типа, "красивые Меню" из футажей.
Просто возьмите такой футаж с альфа-каналом, сделайте из него необходимый фон с нужной фотографией и подложите в Меню вместо имеющегося фона.
Если футажа нет, а нужно именно такое оформление, то можно взять этот фон в виде видеофайла из папки, где он хранится и с помощью того же ColorChange вырежте серый цвет, только вряд ли получится аккуратно, потому как вырезание не сравнится по качеству с альфой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
IntelR Core 2 Quad CPU Q9300 2.50ГГц 4,00ГБ ОЗУ, Видеокарта PCI-E 2.0 ASUS ENGTX460 DIRECTCU/2DI/1GD5, 1Гб, DDR5, Ret nVidia GeForce GTX 460 Windows 7 Максимальная (х64), Pinnacle studio plus V.14 ХАРД
Фото/видео:
Видео: Panasonic MD10000, Sony HDR-SR12E
24.09.2010, 10:12
Добрый день. Подскажите пожалуйста Пинакл вообще не видит cd-rom.. 12-я всё нормально видела и работала, поставила 14-ю не смогла вывести фильм.. Если пытаюсь посмотреть переходы или что-то из продеда выдаёт ошибку и закрывает программу. Дисковод вообще не видит, пыталась в этом случаи просто записать образ, нажимаю вывести ноль эмоций.
IntelR Core 2 Quad CPU Q9300 2.50ГГц 4,00ГБ ОЗУ, Видеокарта PCI-E 2.0 ASUS ENGTX460 DIRECTCU/2DI/1GD5, 1Гб, DDR5, Ret nVidia GeForce GTX 460 Windows 7 Максимальная (х64), Pinnacle studio plus V.14 ХАРД
Фото/видео:
Видео: Panasonic MD10000, Sony HDR-SR12E
24.09.2010, 10:35
Ну сборку получила пару дней назад от вована по почте.
Перед установкой сборки снесла полностью ХР зверя и поставила 7-ку.
Я так понимаю решение проблемы снос всего по новой?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!