DELL inspiron 1720, Intel(R) Core(TM) 2 DUO CPU T5550 @1.83Hz RAM 2.00ГБ 32MB Windows Vista
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450D Видео: SONY DCR HC 1000e
27.02.2010, 21:12
Выручайте!!! Комп не видит камеру через разьем 1394. Подключаешь и никакой реакции вообще ноль, на камере начинает мигать DV in все. По USB видит и устоновил дрова.
Ком DELL inspiron 1720, Intel(R) Core(TM) 2 DUO CPU T5550 @1.83Hz RA
Windows Vista
Видио камера SONY DCR HC 1000e
Выручите делитанта, может какого драйвера не хватает или еще ,что.
Заранее всем благодарен.
Celeron CPU 2 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.9 4
Фото/видео:
Видео: SONY 305E
27.02.2010, 21:58
Практика у меня не большая. Видео камера Sony DVD, можно конечно с диска, но я пробовал через
проги [ 2 или 3 ] но тоже ком не видет. Я делаю сразу через TV тюнер в MPEG 2. Запись идет без
проблем с любого места и т.д.
Может быть асы форума подскажут другие варианты, буду рад послушать.
Просьба высказать мнение моего варианта [-] [-] за ранее СП
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
18.03.2010, 10:15
Может кто встречался с такой проблемой - Комп двухядерник,поеративки достаточно, видяха ATI 4650 c гиговой памятью. Стоит плата видеомонтажа Pinnacle с выносным блоком для захвата и вывода через аналог.
Но проблема в том, что на установленной Pinnacle Studio 8 захват через аналоговый вход выполняется,но НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ ВИДЕО в окне предпросмотра. Direct X, Quick Time, драйвер AV DV, включена опция "использовать наложение" и "просмотр во время захвата" - все необходимое установлено.С цифры отображение на экране есть, а вот с аналога - пустой экран. Что это может быть?
Intel{R} Celeron{R}CPU2.80GHz ..1Гб-ОЗУ Windows XP SP 3 - Pinnacle Studio12U.7z
Фото/видео:
Фото: ...пока не имею..кроме китая и сотки Видео: ....в поисках онной...
активация -
29.03.2010, 21:02
...доброго времени всем!вопрос таков-при установке версии 12U,не хватило ресурсов компа.../т.е. и железо слабовато,и это мой первый опыт по студии/,попробовал Video Spin 2.0 -слабовато...присоветовали PS -9,врать не буду -качнул с торрента-установил,начал работать студия для меня +5,но тут бах -тормоз:нажмите кнопку что б разблокировать-нажимаю пишет,что это номер активации уже зарегистрирован ...я в печали...ЕСТЬ ли лекарство от этой проблемы...Заранее благодарен за любой подсказ..
В поиск слово пиксии точнее Pixie и все.
З.Ы. НЕ в гугле у нас))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!