Sumsung 19 931C, Asus P5K, Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz, Ram 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM),ASUS EAH3850 Series (1024 Мб) 512Mb, 256bit GDDR3,SAMSUNG HD321KJ (320 Гб,7200 RPM,SATA-II),SAMSUNG HD501LJ (500 Гб,7200RPM,SATA-II) Windows XP SP3, Pinnacle STUDIO PLUS V9, Adobe Premiere Pro V2, камера Sony VX2100E
01.08.2007, 23:24
Цитата:
Сообщение от MaoSan
1.Система на одном физическом ЖД, а видео данные - на другом физическом ЖД! Да...
2.FS под данные - в NTFS! Файловая система NTFS
3.Свободное место под вывод должно быть как минимум в два раза больше чем место занимаемое исходниками! Нет...
У Вас всё так? Если нет, то - делайте..., а дальше - посмотрим...
Проблемму решили только удалив исходники, захватив заново и сделав новый проектик.
НО ПРИЧИНА НЕ ЯСНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavel22
MRV, а вот спрошу, а какой смысл давить в AVI? что вы хотите получить в итоге? Выключи фоновый просчёт. Винт????? Возможно....
А вот смысл...
Проект на 1 час 25 минут.
Начали выводить в ДВД, остановка.
Ход дольнейший. Разбили проект на две части. Естествеено вывод на два AVI, чтобы потом положить уже готовые файлики без переходов и футажей.
Первая часть просчиталась нормально, со второй начались глюки.
Начал дробить, чтоб узнать ПОЧЕМУ. Результат такой, что первые 10 минут без переходов и футажей и тоже остановка, хотя места на винте 15 ГИГ свободно, вроде минут на 70 AVIшных в DV.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций (Кун-Цзы)
Последний раз редактировалось MRV; 01.08.2007 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
Люди помогите! Мне через несколько дней проект отдавать, а у меня с выводом на DVD какя то хрень происходит. Вот параметры настроек: Студия 9.4.3 общее время проекта 100 мин; битрейт 5600 (выставлял вручную); звук Dolby(r) Digital 2; 70% качество; скорость записи 2х сразу на диск; название проекта состоит из 10-ти символов.
По первому кругу просчет идет нормально, а вот когда по второму - доходит ровно до середины (50 мин), долго думает, а потом выдает вот это: "Не смогла скомпилировать видеофайл. Видеопоток содержит ненужную информацию в заголовке".
И все вылетает. Может кто знает в чем здесь проблема? Заранее благодарен.
Зачем просчёт в два круга? И записывать надо не сразу на диск, а создать образ не записывая, потом уже записать из ранее созданного образа. Уходите от 9.4, не важная версия!
МР3 использовали в проекте? Сменить на WAV. Предварительно проект вывести в AVI-DV.
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
07.08.2007, 08:01
У меня нормально эта версия работает, стоит попробовать перед выводом в ДВД пересчитать весь проект в АВИ файл, если конешно есть место на винте... А потом непосредственно создать проект с этим файлом и вывести его в ДВД, без прожига диска в студии.
Спасибо всем! И по порядку. Просчет в два круга она делает всегда и раньше было все нормально - сначала он идет медленно покадрово доходит до конца проекта, потом быстро до середины и там уж все и виснет.
Если выводить звук буду в РСМ то он у меня сожрет место, а качество изображения не хотелось бы терять.
МР3 используются, да я их и раньше использовал вроде тоже было все нормально. Однако попробую, учитывая, что некоторые композиции используются здесь в первый раз.
На счет просчета в AVI да это иногда помогает, у меня были такие случаи, но вот что я думаю - может быть битрейт не стоило от фонаря вручную вводить, а использовать то что дает студия. Или же проблема в меню, раньше всегда делал только двойное, а здесь тройное, может в нем, что напортачил.
В общем раньше тоже бывали у студии разные ошибки, но вот такое в первый раз (см. выше). Буду все пробовавать, а там доложу, что получается.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!