Intel 4 2800, Asus P4PE, Radeon9600 256 Mb, 2 Gb ram, HDD 500 Gb Windows XP SP 3, Pinnacle Studio 12.1
Фото/видео:
Фото: Fujifilm FinePix S5800 Видео: Sony DCR-TRV 110E
21.12.2008, 17:15
Маклауд
Обратился я в тот же день, как ты мне посоветовал. До сих пор ТИШИНА, хотя на сайте у них написано, что ответ будет в течении суток. Мой вопрос у них зарегистрировался и до сих пор имеет статус "не решен".
NESS
Это первое место, куда я полез за драйверами. И я даже рискнул установить дрова на Мувибокс, хоть и для версии USB, а не DV. Все равно ничего не заработало, потому я и обратился сюда с вопросом, где взять драйвера для версии DV.
викуз
Я хотел телек провести в комп, чтобы и на большом монике смотреть телепередачи, и, при необходимости тут же произвести запись. За несколько лет видеоэкспериментов связка тв-тюнер в качественном видике и кодек в виде видеокамеры давали самые лучшие результаты. Я заодно оцифровал многие видеокассеты.
Сейчас я еще раз убедился, что Студио конкретно глючит.
Еще раз подсоединил Мувибокс, заодно для мониторинга с другого DV-разъема компа провел кабель в видеокамеру (на видеокамере пошел и звук, и изображение). Запустил Студию, захват. Мувибокс "нашелся", пошло изображение в окошке превью. Для чистоты эксперимента перезагрузил комп и еще раз запустил Студию, но без видеокамеры, только Мувибокс. И Студия загрузилась только примерно до 80%. Дальше бесконечный висяк. Залез в реестр, удалил строки, где у Студии прописался Мувибокс, перезагрузился. Студия запустилась без проблем.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
21.12.2008, 17:51
kostja, устанавливаешь pixie штатным инсталлятором.
При установке указываешь путь c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
Этот путь уже указан в инсталляторе! Вам ничего не надо делать, только нажимать "Далее"
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Последний раз редактировалось hryndik; 21.12.2008 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
Pentium4 2400, RAM 2Gb, HDD 2Tb Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS330
21.12.2008, 21:05
Спасибо за помощь AFateev и hryndik.
Скачал только что новые Pixie с [Для просмотра данной ссылки нужно ] Pixie2007_11_HDvita.exe
Установились они C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Но результат никакой :-(
Родные Pixie находятся здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добавлено через 2 минуты
тоесть как была часть эффектов и переходов закрыта так и осталась
Последний раз редактировалось kostja; 21.12.2008 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
kostja, Понятно что вы начинающий, но вопрос задали в теме про 9-ю Студию, а у вас установлена 12-я....
Между двумя этими версиями есть большая разница.....
Родные Pixie находятся здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да нифига это не "родные пиксие" !!! С чего взяли-то, что "(родные Pixie в виде файла Pixie.dll)"??? Вы программист? Похоже, что нет. В этой папке "инструменты" для работы с Pixie. Забудьте вы про эту папку и закройте её для себя навсегда!!! Если что-то в ней изменяли, то и все проблемы с ключами у вас от этого.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Маклауд
Обратился я в тот же день, как ты мне посоветовал. До сих пор ТИШИНА, хотя на сайте у них написано, что ответ будет в течении суток. Мой вопрос у них зарегистрировался и до сих пор имеет статус "не решен".
NESS
Это первое место, куда я полез за драйверами. И я даже рискнул установить дрова на Мувибокс, хоть и для версии USB, а не DV. Все равно ничего не заработало, потому я и обратился сюда с вопросом, где взять драйвера для версии DV.
викуз
Я хотел телек провести в комп, чтобы и на большом монике смотреть телепередачи, и, при необходимости тут же произвести запись. За несколько лет видеоэкспериментов связка тв-тюнер в качественном видике и кодек в виде видеокамеры давали самые лучшие результаты. Я заодно оцифровал многие видеокассеты.
Сейчас я еще раз убедился, что Студио конкретно глючит.
Еще раз подсоединил Мувибокс, заодно для мониторинга с другого DV-разъема компа провел кабель в видеокамеру (на видеокамере пошел и звук, и изображение). Запустил Студию, захват. Мувибокс "нашелся", пошло изображение в окошке превью. Для чистоты эксперимента перезагрузил комп и еще раз запустил Студию, но без видеокамеры, только Мувибокс. И Студия загрузилась только примерно до 80%. Дальше бесконечный висяк. Залез в реестр, удалил строки, где у Студии прописался Мувибокс, перезагрузился. Студия запустилась без проблем.
На Muvie box дров нет.Она подключается через1394.дрова только на USB.
По этой ссылке материал любопытный, и многое я испробовал, но бестолку. А проблема решилась весьма тривиально: перегнал в avi кусками. Проекты у меня очень сложные-многослойные, и Студия ими просто давилась. Оказались сложным даже для DV avi.
lord2000, ну, собственно, это и не секрет (выводить в ави кусками, особенно для сложных участков)... Решению этому уже много лет как, и оно не раз на форуме излагалось...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!