АТЛОН 5200+ ОЗУ 2 ГБ 400 gБ НDD WINDOWS XP PI 9.4.3.
04.04.2009, 10:37
да я понимаю что это сто пудово поможет !!
но ведь у меня все раньше работало и не что не переварачивалось и перекодировать нечего не надо было. и колайт стоял. а есть кодек который с пинаклей дружит и мр4 смотрит?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
04.04.2009, 11:08
Вот так всегда..
сначала: - но у меня все работает.
потом: - ..но ведь у меня все раньше работало.. верно говорят, что чужой опыт мало кого учит.. смотрит многое, в том числе mp4, KMPlayer, который ничего в систему не прописывает..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
05.04.2009, 00:15
Polarfox я думаю вам незачем паниковать из-за этого конкретного AVI файла. Проблема может быть конкретно в нем, точнее в кодаке, которым он был пожат. Вот если открыть какой-нибудь другой подобный файл перевертывание будет ли нет? Такой эффект с переворотом картинки раньше очень часто встречался с фильмами с переводом от гоблина. И еще не факт,что установленный кодекпак как-то повлиял на возникновение пролемы. При аккуратной установке можно устанавливать и к-лайт кодек пак и при этом будет всё нормально работать. Лично я такое практиковал не однократно. В вашей ситуации я бы сначала перевел ваш ролик в некопресс например в VirtualDub-е, а потом подсунул в студию и посмотрел что будет. На крайний случай в дубе можно пережать в другой формат, который бы исключил перевертывание картинки в студии.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скажите кто-нибудь, как можно в PS9.4.3 активировать все навороты (переходы, эффекты, то,чтобы mpeg4 открывалась)? Я пытался активровать через программ но он выдаёт ошибку, что невозможно активировать мою программу, чтоы я попробовал переназначить почтовый ящик. У меня их два, ни на один не отправляет. Как крякнуть все эи дела, помогите кто-нибудь.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Спасибо, я нашёл, установил. Но у меня возникла ещё одна проблема, по умолчанию установка стояла в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie, но при этом Pinnacle Studio вообще перестала запускаться, даже логотипного окна не появляется. Подскажите, куда их нужно устанавливать?
Филимон, попробуйте в C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Pinnacle\Pixie, хотя на запуск студии пикси влиять не должны (мож и ошибаюсь) - только на работу плагинов...
Я попробовал, так они не действуют. Я провериг, стандартная папка с пиксиями находится здесь: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie, здесь же и находятся стандартные пиксии (установленные вместе с программой). Новые не дают ей запуститься. Возможно, там есть какой-нибудь неподходящий пикс и из-за него программа не работает.
Добавлено через 39 минут
Всё всем спасибо. я переустановил студию, обновил до 9.4.3 и распаковал пиксии. Студия очень долго запускается, а так всё нормально.
Последний раз редактировалось Филимон; 15.04.2009 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!