Acer Aspire5920G Vista, Intel Core Duo t8100 (2,1GHz, 800MHz FSB), Nvidia 8600M GT 512MB, 2048 RAM, 320GB HDD WinVista Home Premium SP1, Pinnacle 12 Mega
03.01.2008, 21:59
Цитата:
Сообщение от mbs_0434
Установил студию не на "чистый" компьютер.
Всё прошло нормально, но после запуска в коллекции Титры открылись только из бонусного ДВД но не все.
После этого снёс систему, форматнул диск, переустановил всё как Доктор прописал (правда после установки студии и до установки ДВД№1 запускал её, титры были на месте), но результат тот же. Не вижу в колекции стандартных титров, титров "професия" ещё каких-то.
В принципе, их можно выбрать вручную, но поблемы это не снимает: для работы с каждым видом титров, которые не отображаются, необходимо каждый раз выбырать его вручную (искать и открывать папку соответствующую папку).
Помогите, может кто сталкивался с подобным. Заранее спасибо.
Вопрос снят, после установки с оф.сайта патча StudioPatch11_1_1_5224h_light.exe
всё пошло нормально.
Пока проблем нет :)
AMD Phenom II X4 3415 MHz, Gigabyte GA-770T-D3L, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, RAM 8192Mb, SATA ~4Tb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15, 17; AE cs6
04.01.2008, 10:03
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Если делал не так - снести и поставить так как описано...
Ничего страшного если ставил версию не от Доктора, все-равно: изначально Пиксие а потом уже все остальное.
Возможен также вариант что просто снос студии не поможет, а придется переустанавливать систему... это 50/50...
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
так в том то и дело что у меня ничего не стояло до неё и делаю всё по правилам, только там где я качал (torrents-ru) там не образы дисков, там просто две папки и всё... но у людей работает серовно, а у меня почему-то нет :(
user.pu2 у меня в этой папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\
зачем мне тот серийник если он должен появится автоматически?
может быть я что-то не понимаю насчёт ПУТЕЙ??? в факе написано что путь такой-то, ну он туда его и ставит
Добавлено через 3 минуты
где этот путь можно найти в реестре? тойсь под каким параметром?
Добавлено через 13 минут
установил я вообщем в ту папку с тем серийником, только вот при запуске говорит мне "вы используете не допустимый номер продукта " :(
Последний раз редактировалось ressac; 05.01.2008 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
Intel E8500, Asus P5Q-E, Ram 4gb, Radeon HD4870 500mb, HDD 300 windows 7,pinnacle studio v.10.5
05.01.2008, 16:58
скачал эту сборку через торент.но возник вопрос.в папке "Bonus dvd 2"--"Menu" лежит ехешный файл.имя у него такое:"|Ь|||-TO.exe" .это так и должно быть?
Если твой компьютеp завис - выдеpни шнyp, выдави стекло.
ressac,
Сотри всю папку где нашел user.pu2
и вообще все папки которые содержат этот файл.....
(если есть такие!!!!!)
Ставь студию с этим серийником.....
Можно прервать после некоторого времени установку.....
Потом поиском найди где этот файл осел.....( user.pu2)
и напиши тут........
Pentium 4 .3 .00,RAM2048,HDD 200 Gb+320 Gb, Radeon 9600 128 Mb Windows XP SP 2,Pinnacle Studio v.11.1 "Elite"
08.01.2008, 01:54
Доктор Вован здравствуйте!!!
Помогите пожалуйста в моей проблеме!!!
При выводе фильма уже считай в конце Студия перестала считать и выскочило сообщение:Ошибка просчёта файла в реальном времени и даётся ссылка на на папку с временными файлами!!Подскажите пожалуйста как это устранить?Заранее благодарен.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!