12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
18.04.2008, 00:47
Лесник, Что то ты не договариваешь, и я не пойму. Как качество то хуже стало? С чего ты это решил. Посмотри в теме про 11 Студию, там есть установка под Висту. Посмотри всё ли у тебя правильно стоит. Звук прыгает,так удали все лишние кодеки с компа,переведи все муз файлы в WAV
Intel Pentium 4 D805 Dual Core 2x 2.6GHz, 2x1MB Cache 2x 512MB DDR2-RAM.250GB S-ATA, 2x ATI Radeon X1650Pro 256MB Windows XP SP2
18.04.2008, 22:49
нет, я конечно не мастер, но у меня ни когда не было заморочек со студией,
теперь не могу понять, раньше я всегда использовал звук мр3 и всё было ровно, не было проблемм с меню. Теперь всё как подменили. Постоянно вылетает таблица-
DecrementCount trying to desrement a reference
Нигде не нашел возможности в Студии выводить часть проекта как, например, в Премьере. Такой возможности действительно нет или я плохо искал?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от kolya0287
Подскажите в чем проблема.Установил студию все работает.Сделал проект полуторачасового фильма просчитало за 2 часа.А вот буквально через 2 дня делал другую работу,по загруженности ефектами почти такая же , но просчитывало уже 4 часа и так до сих пор продолжается.
За 2 часа просчитывается полуторачасовый проект если захват производился в Мпэг.
4 часа и более может быть если захват производился в ДВ. Время увеличивается если приходится пересчитывать параметры всего проекта - то есть меняются общие параметры входного видео. Если на рабочем диске уже мало места.
Последний раз редактировалось Valkv1; 18.04.2008 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Pentium 4 D805 Dual Core 2x 2.6GHz, 2x1MB Cache 2x 512MB DDR2-RAM.250GB S-ATA, 2x ATI Radeon X1650Pro 256MB Windows XP SP2
19.04.2008, 22:52
при переносе фильма на двд или или просто в файл почему то не переносятся переходы,
при этом пропадают куски звука. что может быть?? На линии проекта переходы некоторые
зелёного цвета
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.04.2008, 23:57
Если имеется в виду линия над таймлайн, очевидно у Вас не просчитались переходы. Надо подождать, пока просчёт завершится (лучше удалить временные файлы и подождать пока студия просчитает заново).
Если зелёные сами переходы, это глюк видеокарты. Обновите драйвера, установите патчи для студии
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
про зелёные переходы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Acer aspire 4920, core2duo , RAM 2046, Radeon HD 2400 XT, 160GB+180GB+1TB Seagate Windows XP Pro (SP3),7; PS 14 (EXTREM), PR (CS4), AE(CS4)
Фото/видео:
Видео: SONY HDR-HC9E
28.04.2008, 15:52
Были проблемы с витасценой, адоражами и градиентами (пост #312)
Снес Висту, установил ХР, PS со всеми патчами. Адоражи и витасцена вроде работают, а с градиентами проблема осталась - не работают, и глючат обычные переходы. Было такое решение: отключить аппаратное ускорение - да, оно помогает. Но! При отключенном ускорении перестает работать витасцена: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это естественно - так мы отключаем Directdraw и DirectX.
Таким образом получается, либо градиенты, либо витасцена. А можно все сразу и много?
Не от жадности - работы для. Да и не желательно ускорение часто переключать.
Уважаемые знатоки! Кто может, помогите!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!