Здравствуйте, у меня возниткает такая порблема, при установке "Pinnacle Studio Plus 11 Русская версия" (Спец сборка студии 11 "ELITE").
Вот ссылка на скриншот ошибки: http://simsergey.newmail.ru/1/studerr.jpg
Иногда вместо него вылетает "Прекращена работа ..."
Пробовал на ноутбуке - та же ошибка, возможно что-то с диском...
Если можно, проанализируйте, кто сможет разбраеться в этом, и выложите пожалуйста необходимые файлы.
ОС: Windows Vista Ultimate X64 SP1 - компьютер
ОС: Windows Vista Home Basic SP1 - ноутбук Acer
Зарание, спасибо!
Последний раз редактировалось simsergey; 26.05.2008 в 22:30.
Причина: Проделал тоже самое на ноутбуке.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
27.05.2008, 08:56
Simsergey, эта ошибка из-за битого диска или битого файла. Откуда студия? Попробуйте перекопировать весь установочный диск на HDD и оттуда провести установку.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Студия куплена на рынке Маяк, г. Донецк, Украина.
При копировании с диска на hdd ошибок копирования не возникает.
При установке студии с hdd таже ошибка...
А Вы не подскажите, где можно скачать порченый файл или частично инстал? Качать всю студию как-то не хочется....
А поподробнее ....что за файл ...что значит частично .(это в метрах сколько )..
Electronic
Добавлено через 1 час 52 минуты
Вот скрин ошибки: http://simsergey.newmail.ru/1/studerr.jpg
Думаю, может сам сетап, но я не знаю, может какой-то из вспомогательных файлов.
Последний раз редактировалось simsergey; 27.05.2008 в 20:08.
Причина: Заметил пару ошибок в написании слов, просо быстро печатал.
Intel Core i7 CPU 920 2.67GHz, RAM 6Gb, Nvidia Qadro 4000, HDD 160Gb + 2000Gb + 750Gb Windows 7 x64, Pinnacle Studio 14 хард
Фото/видео:
Фото: Canon 60D + Тамрон 17-50 f/2.8 со стабом + Сигма 30 f/1.4 Видео: Sony DCR-VX2100E, Sony HDR-CX350E
28.05.2008, 00:13
Всем привет!
Хочу поделиться радостью!
Были проблемы при установке Студии от Др. Вована. Оказалось, что нет 2-го Бонус ДВД, который обычный. Тогда я скачал его с торентс.ру. Но и это не помогло до конца. Типа надо Винду переустанавливать и все такое.
Но потом в посте 384 воспользовался ссылкой на 3 ДВД и поставил скачанную Студию. Винду не переустанавливал. Просто удалил все ранние Студии, воспользовался RegDelete и поставил скачанную от Доктора. Ставил сначала Студия 11, затем обычный Бонус ДВД, затем Бонус ДВД от Доктора. Все ставил по умолчанию.
Сейчас все хорошо работает. Уже сделал пару монтажей. Доволен! Лучше, чем 9-ка!
Одно только неустройство... В Витасцене плохо работают эффекты для титров. И некоторые переходы не работают (не помню, в какой теме).
Но это уже не проблема по сравнению с прошлыми.
Спасибо Др. Вовану!!!
P.S. Где надо кнопульку Благодарность - то нажать?
MSI Z77A-GD65 Gaming / QuadCore Intel Core i5-2500K, 4200 MHz / PLEXTOR PX-128M5Pro SCSI / KINGSTON SV300S37A60G / 2 - WD500Gb + 2 - Samsung 500Gb Windows 7-64. Adobe CC 2015. и др.
28.05.2008, 07:14
Всем привет! У меня такая проблема... скачал Бонус ДВД 2 с этого сайта... при распаковке выдает следущее: Bonus_dvd_2.part18.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле Bonus dvd 2.iso (неверный пароль?)
скачал этот архив снова, картина повторилась.... попросил товарища скачать он мне пишет про ту же ошибку что и у меня (см. выше) ... как быть не знаю, (при нашем огранич. трафике), подскажите, может что делаю не так.... может эта тема обсуждалась, но я к сожаленью не нашел ничего...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!