Core2Duo E6750-2,66/8Gb(DDR3 1333)/GigaByte GA-EP35C-DS3R/GeForce GT 240-512Mb/WD 2Tb/ASUS DRW-1608P3S/Dell U2311H Windows 7 - 64 bit, Studio 15-16
07.06.2008, 10:43
Хочу вставить и свои пять копеек в беседу уважаемых участников: действительно дистрибутивы не виноваты (если они скачаны с нужного места) и студия ставится отлично. Короче говоря, ставил я несколько раз студию, бонус 1, бонус 2 и все было нормально и отлично работает до сих пор, за что большое спасибо Доктору, но буквально на протяжении последнего месяца пришлось ставить из тех же дисков ту же студию на разные сборки винды и видел я сообщения о которых говорится выше, что продолжение установки не возможно, т.к. запущен еще один сеанс установки. Сейчас пытаюсь вспомнить как я обходил это и кажется: попробуйте свернуть (свернуть а не закрыть) по одному все открытые окна на рабочем столе в трей и должны увидеть окно от BIAS c требованием ввести серийный номер. Я несколько раз нажимал отмену, окно закрывалось и установка продолжалась дальше, BIAS удалял т.к. им не пользуюсь.
Данное сообщение, что продолжение установки не возможно видел раза три при установке на разную сборку винды но всегда удавалось установить студию и бонусы до конца.
Кстати, никогда не мешали установке ни доктор Веб ни медиа плеер ни IЕ, никогда не закрывал и никогда не удалял их при установке.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
07.06.2008, 12:25
valeria73, нет дело конечно ваше. А вообще можно обойтись без всех дополнений и пользоваться стандартными открытыми переходами. Идаже с PIxie- ми не заморачиваться. Конечно решать Вам. Просто бонус DVD дает ряд неплохих и, зачастую, немаловажных дополнений.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Только ерничать не надо - на ФОРУМАХ принято обращаться на Вы.....
Мне в принципе пофиг как ко мне обращаются - просто бросается в глаза....
и прошу заметить что Сборку свою НЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛ а тем более Бонус - стандартный там.
Если Вы "забили" на это - то прошу тогда и не постить тут.
Я просил Вас поставить студию на другой комп - чтобы отмести проблемы с дистрибутивом.
dok,
Тут немного не то. ВИАС - да выскакивает (если он стоял раньше) - но он не мешает установке....
а вот девушка не хочет помочь разобраться......
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Dual Core 1.7, 1024 mb, 120 hdd, GMA x3100 128 mb Pinnacle Studio 11, Vista Ult
07.06.2008, 16:14
[QUOTE=Доктор ВОВАН;175329]valeria73,
Только ерничать не надо - на ФОРУМАХ принято обращаться на Вы.....
Мне в принципе пофиг как ко мне обращаются - просто бросается в глаза....
и прошу заметить что Сборку свою НЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛ а тем более Бонус - стандартный там.
Если Вы "забили" на это - то прошу тогда и не постить тут.
Я просил Вас поставить студию на другой комп - чтобы отмести проблемы с дистрибутивом.QUOTE]
я уже ставила эту сборку на другой комп, только на ХР, я бы с радостью помогла разобраться..давайте разберемся:) только знать бы как..и что я делаю не правильно...может дело в Висте???
Добавлено через 1 минуту
пробовала разные образы бонуса установить, скачаные из разных мест..проблема одна и таже остается...в диспетчере все студои процессы закрыты..
Последний раз редактировалось valeria73; 07.06.2008 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Возможно в Висте - Точнее ее версии......(ИМХО)
а разве такой путь в Висте? c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\ Т.е Ставили - и проблем не было? я правильно понял....Висты у меня нет и не собираюсь пока ставить.......
Может владельцы оной - подскажут где эта папка у них........
Хотя на 99% утверждаю что в Висте нет проблем с МОЕЙ СБОРКОЙ!!!!!!
Может есть смысл номер сборки написать.....
malyok-13, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
это в принципе а в общем много этому причин может быть.....
Напиши какая точно у тебя винда.... сборка , язык, MUI стоит?
я бы еще обновилбы Квиктайм......Квиктракс.......
Перед установкой вычистил бы реестр и папки со словами SmartSound
НО СКОРЕЕ ВСЕГО У ТЕБЯ неудачная винда.........
Папка такая есть в Висте/у меня Ультимейт/.Предполагаю тоже кривой дистр системы или незавершенные процессы Студии/еще раз повторяю что системным диспетчером не все можно увидеть/.Хотя у меня и не сборка но при установке в отдельности дополнений к Студии проблем не встречалось.
Intel Dual Core 1.7, 1024 mb, 120 hdd, GMA x3100 128 mb Pinnacle Studio 11, Vista Ult
07.06.2008, 20:21
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
valeria73,
Возможно в Висте - Точнее ее версии......(ИМХО)
а разве такой путь в Висте? c:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\ Т.е Ставили - и проблем не было? я правильно понял....Висты у меня нет и не собираюсь пока ставить.......
Может владельцы оной - подскажут где эта папка у них........
Хотя на 99% утверждаю что в Висте нет проблем с МОЕЙ СБОРКОЙ!!!!!!
Может есть смысл номер сборки написать.....
malyok-13, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
это в принципе а в общем много этому причин может быть.....
Напиши какая точно у тебя винда.... сборка , язык, MUI стоит?
я бы еще обновилбы Квиктайм......Квиктракс.......
Перед установкой вычистил бы реестр и папки со словами SmartSound
НО СКОРЕЕ ВСЕГО У ТЕБЯ неудачная винда.........
у меня вот такая винда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
тот путь который написали он есть
а на другой комп я ставила на хр и проблемы не было..ту же самую версию Студии
Последний раз редактировалось ganjo; 07.06.2008 в 22:24.
Причина: модерация
09.06.2008, 09:05
Я поняла!!!! в чем проблема...кажется!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ] Виста использует всю оперативку...анализирует наиболее частооткрываемые программы...и загружает ими память заранее!!! в Хр такого нет и нет этой проблемы...
Как я установила Bonus DVD: я несколько дней не загружала студию и часто перезагружала комп (так получилось) Виста смекнула что я студией не часто пользуюсь и перестала загружать ее в память и DVD встал нормально..ВОТ!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!